沙也可~海峡を越えた愛~ 公演情報 沙也可~海峡を越えた愛~」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★

鑑賞日2023/02/18 (土)

以前、京都にて耳塚に行った事がある。
    掲げられた看板から漏れ出る陰鬱さはこの物語の肝なる部分。
    だがそれらを優しい風に包んだ作演さんのチカラと脇を固める手練れの役者陣に力一杯の拍手を送りたい。若いチカラが弾けている姿に涙が出た。
    支えるとは生きること。誠に有難う御座いました。

過去にこんな経緯があったことは、とても勉強になりました‼️
    故郷は生まれ育ったところだけでなく、今からでもつくれる
    だから生き抜け ま、こんなことを言いたかったのだと思う
    生きていれば、何か良いことあるさみたいな僕みたいな軽い思いではなく、必死に生きて来たんだな〰️
    ほぼ満席でWコール
    内容は文句なし 客層はNMB目当てで少しキモかったけど😅

1. 今日の現場 舞台「沙也可~海峡を越えた愛~」 ABCホール 海街diaryでアライさん役を演じてた高野渚さんを観にきましたよ🫡 https://t.co/o7lBveLq8T

約1年前

2. 💫┆舞台 『沙也可~海峡を越えた愛~』 初日おめでとうございます!! 初舞台でヒロインを務める はるちゃん の姿を見れることとても楽しみにしてます🫶🏻 はるちゃんを含めカンパニーの皆さんが無事に千穐楽を迎えられますように𓂃𓈒… https://t.co/tDtu3sJVBN

約1年前

3. 貞野遥香さんの初舞台『沙也可~海峡を越えた愛~』がABCホールにて明日2/16(木)~2/19(日)の日程で行われます😊 はるちゃんはヒロイン「金美姫( キム・ミヒ )」を演じます😌 皆様、是非はるちゃんの初舞台の目撃者になり… https://t.co/DKbPY1FPIZ

約1年前

4. はるちゃんの出る舞台「沙也可~海峡を越えた愛~」遅ればせながらラストのみまずは購入しやした😄 https://t.co/I7LFnfwXJW #貞野遥香 #沙也可