OH! MY GOD!〜2023 公演情報 OH! MY GOD!〜2023」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★

昭和の雰囲気が何とも楽しく地上波ギリアウトかな どうかなという毒加減も絶妙
    手を変え品を変え散々笑いつくしたというのに後に何も残っていないというのもある意味贅沢な娯楽だったなと
    超くだらない部分が好物か否かでハマり具合が変わりそう
    友人同士とかで観に行って高揚した気分のままワイワイお茶して帰る
    これがベストな観劇スタイルじゃないかと思える公演でした

鑑賞日2023/02/11 (土) 13:00

いろんな方面から叱られそうな過激で毒のある笑いが多く、とても刺激的でした。歌とダンスも素敵でした。

満足度★★★★

華やかでブラックユーモアの効いたコントショー、大いに楽しめました。救急戦隊ゴーゴーファイブの主題歌を聴けたのは嬉しかった。

1. 舞台『OH!MY GOD!2023』 観劇してきました👏👏 おもちゃ箱をひっくり返した様な素敵な舞台でした☺️ https://t.co/RrB7YRbJIt

2. さんの 出演する舞台 「OH! MY GOD!〜2023」 を観劇してきました。 濃いギャグ連発の2時間で あっと言う間でした 席は2列目だったけど 1列目は使ってないから実質最前列やったし✌ 帰りは銀ぶらして帰り… https://t.co/LR3rCsv1PP #馬渕恭子

3. 最近は、電車移動の際の荷物が大量💦 この日は舞台で使う衣装や小道具合わせ。 何キロか計ってみるのもありだな🫣 おかえり出演舞台 「OH! MY GOD!~2023」 <公演日・開演時間💎> 2月10日(金)18:30 2月11… https://t.co/R2DAHf42Rn