真夏の夜の夢 公演情報 真夏の夜の夢」の観てきた!クチコミ一覧

1. 劇団内村プロデョーヌ旗揚げ公演「真夏の夜の夢」で妖精女王ティターニアを演じたのは、さまぁ~ず大竹。(内村プロデュース) ンなことは置いといて、ここまで来たっぺよ。 https://t.co/eLowFoNrJC

約1年前

2. 文学座アトリエ公演「真夏の夜の夢」 観劇してきました! 舞台が客席と同じ位置にあるから、自分も妖精たちの仲間のような感覚で舞台見れた! シェイクスピアは、まだ難しいって感じるけど、笑った!楽しかった!! 今日子ちゃん良かった!… https://t.co/csUQptYQ83

約1年前

3. 文学座研究所卒業公演『真夏の夜の夢』(野田版)を観た。友人がとてもよい気がした。シェイクスピア×野田秀樹の大変な台詞をしっかりさばけていたと思う。戯曲の調子や重さなどを見極め、適切に表現していくのがうまいなあと。色んな人の色んな戯曲にであってほしいし、演じる彼女を観たいと思った。

約1年前

4. 文学座附属演劇研究所『真夏の夜の夢』 脚本のせいか演出のせいか計りかねるけど後半につれて特定の役者に対する贔屓を感じた、気のせいかもしれない。妖精の方がプレッシャーなく役者楽しめてる感。客の圧のなか自分のペースで台詞回しできる人は… https://t.co/YnlHJZ1LcU

約1年前

5. 友達出演の文学座研究所卒業公演『真夏の夜の夢』(野田版)を観たんだけど、「メフィスト役の人がタムリンっぽかった〜」っていわれたんだけど、髪の毛がね、メフィストはね立ってたからね、それでかもしれない。

約1年前

6. 文学座附属演劇研修所 卒業公演「真夏の夜の夢」 卒業公演でしか得られない栄養ってあるよね〜ってこういうの見る度思う わぁ 1年間って長いようで短いんやろなぁ https://t.co/OOIcTaJVeA

約1年前

7. 文学座附属演劇研究所62期本科昼間部卒業公演 「真夏の夜の夢」 本日、初日です✨ 雪が凄い😳❄!!わーい🥳! そういえば入所試験の2次試験の日も、びっくりするくらいの大雪だったなぁ…💭 なんだか不思議な気分です☃️ 3日間4ステージ、楽しみます😊