二十一世紀の六畳一間 公演情報 二十一世紀の六畳一間」の観てきた!クチコミ一覧

1. 青山学院大学演劇研究会2022年度春ユニット公演「二十一世紀の六畳一間」 ありがとうございました‼️ 素敵な作品に参加できて本当に幸です。 先輩方、皆様、改めて御礼申し上げます。 https://t.co/nEkheJu44p

約1年前

2. 2022年度春ユニット公演『二十一世紀の六畳一間』無事全ステージ終演しました! 観に来てくださった皆様、ありがとうございました! https://t.co/HgwtJQphkj

約1年前

3. こんばんは😄 ご存知の方も多いと思いますが、今週末に春ユニット公演「二十一世紀の六畳一間」を行います! まだお席に余裕がございますので、今からでも興味ある!という方はぜひお越しください🙌 下記のリンクからご予約をお願いいたします。… https://t.co/gXc3O8yDOq

約1年前

4. 【こりっちチケットプレゼント!3/6(月)〆切(東京)】 青山学院大学演劇研究会「二十一世紀の六畳一間」3/11(土)~3/12(日)於:吉祥寺櫂スタジオ CoRich舞台芸術!: https://t.co/YtUaKPFOwphttps://t.co/JIgYspvsdw