@うそ 公演情報 @うそ」の観てきた!クチコミ一覧

独善的
    情熱は感じたか どこか空回り。悪いが こんなに独善的な脚本は久しぶり。

ジョ●ョやA●B エ●ァ 同人 内包的宇宙 など 味付けが濃すぎる汁のまずいうどんだった。
    台詞が元ネタがわからないと意味不明で楽しくないだろうし、
    脚本家の好きな事と好きな表現をぶち込みました!このネタわかるよね、みたいなノリに引いた。金をとってやる事ではない。
    特にラスト、あれは酷い。オタクやサブカル系じゃなかったら本当につまらない舞台というか気持ち悪くなる舞台。
    せっかく一部の役者は結構うまいのに。ただ、漫画家対決 喚くのはうるさいし耳が痛くなるキーンとするような発声はやめて欲しい。
    独創的にしたがるのは良いが それならオリジナリティーを持ち わかりやすくないと独善的、金返せになるぞ。
    辛口になるが是非 参考にして欲しい。ずば抜けてうまかった一部の役者と全体的なテンポの良さ 掛け合いは 本当に素晴らしい。

確信犯的悪ふざけ
    多少不安でありました独りよがりのバカ騒ぎするこもとなく、観客も置いてけぼりにするわけでもなく大人の芝居で普通に楽しめました。あえてそうしないのが見て取れたのですが、今度は、ガッチガチ硬派な作品を観たいと思いました。

チケット取り扱いがブログって
    それは違うくないかw

つまらなかったです。

漫画家対決の設定ムリあるだろ。

節度ある(?)乱痴気ぶり
    楽しかったです。もっとアブナくハジケたものを想像していたのですが、節度ある(?)乱痴気ぶりでした。mochaさんテンション高くてキュートでよかったです。しかしエヴァ的終わりって何?

楽しいキャラクターたち
    個性あふれるルックス&行動のキャラクターが多数登場し、終始楽しい時間を過ごすことができた。欲を言えば、3つの別々の話にもっと有機的な繋がりがあって、驚きの結末を迎えて欲しかった。女優陣の衣装デザインがとてもステキ。