INDEPENDENT:10 トライアル 公開プレゼン 公演情報 INDEPENDENT:10 トライアル 公開プレゼン 」の観てきた!クチコミ一覧

面白かったです!!
    トライアル枠というものを争う為の戦い。

しかし、それ以上にそれぞれが持ちえる武器というものが浮かび上がってくるのは、なかなかの快感だ。

そして選ばれた2作品は納得の作品であった!
    四方さん、蔵本さん!本当におめでとうございました!!

レベル高すぎ
    私感ですが15分で完結して、30分物への期待感を持たせて、分かりやすく、構成に工夫がされていたと思います、レベル高すぎ。
    通常の公演でも、何じゃこれは、が、有るのに、すべてが面白かった。
    楽しい一時をありがとうございました。
    ★ 帽子屋お松(京橋花月よる芝居劇団) 『ペットショップ』
    ★ 四方香菜(L3 エルキューブ) 『チェリー』
    ★ 東龍美(劇団そとばこまち)×鈴木泰信(劇団そとばこまち)
    ★ 宇保允(劇団ひまわり)×芦田深雪(劇団ひまわり) 『黒子の一生』
    ★ 蔵本真見(突劇金魚)×サリngROCK(突劇金魚)×大沢秋生(ニュートラル)
    『やぎ・森・アケミ』
    ★ 西出奈々(彗星マジック)×勝山修平(彗星マジック)
    『千年ラジオ』
    ★ 渡部優美(愛媛県新居浜南高等学校放送演劇部)
     結果 蔵本真見さん、四方香菜さん が選ばれました。

★ 帽子屋お松(京橋花月よる芝居劇団)
    『ペットショップ』
    ペットショップで買わずにガラス越しに可愛がって慣れさせようと・・・しかし、噛まれる。孫が遊びに来る・・・30分になればと期待が膨らむ。
    ★ 四方香菜(L3 エルキューブ)
    『チェリー』
    作り方、構成が面白い、登場人物3人のそれぞれの見方 分かりやすいお芝居、物語りもしっかりとして面白かった。
    『』罪状は死体損壊、最後に少し壊れた感じを出す、面白い、30分物でもっと壊れた感じが観たい。
    ★ 宇保允(劇団ひまわり)×芦田深雪(劇団ひまわり)
    『黒子の一生』30分物を期待させる、演技がとても上手でとても観やすい役者さんでした。
    『やぎ・森・アケミ』何をやっても ついていない、すべてが無くなる、世界に一人だけになり、実は神なのか?15分で完結しているが、30分ではどうなる?面白かった
    ★ 西出奈々(彗星マジック)×勝山修平(彗星マジック)
    『千年ラジオ』ラジオのDJが滅びかけた人類に向けて放送を流す、そのDJ実は・・・演技は人から機械に、そして人に微妙な感じが良かった、まもる物があるから人としたら・・・、最後やられました。
     私感ですが、ほんとに良かった、面白かった。大好きな世界感のお芝居でした。
    ★ 渡部優美(愛媛県新居浜南高等学校放送演劇部)
    『ながそで』寒い時の半そで体操服の出来事、中学生の頃の身近な感じがして、徐々にお芝居に引き込まれていました。ほんまに面白かった。