ひたむきな星屑 公演情報 ひたむきな星屑」の観てきた!クチコミ一覧

1. 固定ツイート用自己紹介v4 ■所属 横市データサイエンス学部(新2年) 劇団海星館(横市演劇研究部) 劇団三日月座(横国演劇研究会) 桜月下(個人サークル) カジュアルジェンダー研究会「白旗ポン」(サークル) 呼び方:かこち、カ… https://t.co/nYtXzwSVcS

2. 冬公演『ひたむきな星屑』は終演いたしました! が!!今回の公演は映像配信がございます!!🎦 どなたでも観劇可能ですよ⭕️ 劇場での興奮をぜひお家でも体験しませんか?? 👇お申込みはこちらから👇 https://t.co/Bj9mquC96m

3. 【終演🙌】 劇団三日月座2022年度冬公演『ひたむきな星屑』無事に終演致しました! ご来場くださった皆さま、誠にありがとうございました🙇‍♀️ 1,2年だけの座組でがむしゃらに走り抜けた公演でした。 お楽しみいただけたら幸いです。… https://t.co/ZbaO4rqf4Z

4. 劇団三日月座さん「ひたむきな星屑」にてフライヤーを折り込みさせていただいております。 https://t.co/x5Y86YHDrb #劇団三日月座 #ポケットがお菓子でいっぱい #ゴッホくんの演劇展

5. [主催]ポケットがお菓子でいっぱい [協力]シバイエンジン、劇団三日月座 [SNS]twitter:@pocket_okashi [お問い合わせ]pocket.snack00@gmail.com