のぶなが 公演情報 のぶなが」の観てきた!クチコミ一覧

1. ヒューマンアカデミー大阪校パフォーミングアーツカレッジ卒業公演 『のぶなが』 無事終演致しました✨ 足をお運びいただいた皆様ありがとうございます。 学生達はこれから其々の道を進んで行きます。 是非、これからも彼ら彼女らを応援いただけますと幸いです。

2. ヒューマンアカデミー 生徒さんの卒業公演『のぶなが』をAチーム、Bチームどちらとも観劇しました☺️皆さんキラキラしてました✨クリスマスに良い観劇できました♪お疲れ様でした🎄✳︎ダンサー部のみんなも、劇団員のみんなもお疲れ様ー💕今度… https://t.co/D5B3UTH6th

3. 卒業公演「のぶなが」を拝見しました。 全く新しい価値観の信長を見せられた気分でした。 たのうえくん、しーちゃん、なつきちゃん 直接は見れなかったけど、こうくん、優人くん、 本当にお疲れ様でした。 https://t.co/Gz9updos5Z

4. ヒューマンアカデミーさんの卒業公演 『のぶなが』Aチームの方観てきました 夏に一緒に稽古した人達がいろんな役で出てて、見応えありました。 今年の観劇納め、見れて良かったです。面白かった! https://t.co/OhvuwkNqyt #のぶなが #第24期生卒業公演

5. ヒューマンアカデミー大阪校パフォーミングアーツカレッジ卒業公演 『のぶなが』 本日2日目にして千穐楽‼️ 学生達の勇姿を是非見届けてあげてください✨ https://t.co/9m0OyFbMF5

6. ヒューマンアカデミー 声優・俳優・タレント専攻卒業公演「のぶなが」AチームBチーム共に初日明け。明日は早くも千秋楽。卒業公演は尊い。この時しかない輝きがある。今後舞台を続ける人もそうじゃない人も後悔ないよう全力で本番を楽しんで欲しい。僕も少しでも素敵に見せられるように照らすので。

7. 今日 先輩方の卒業公演「のぶなが」を観に行きました(^^) 特にダンスのシーンとてもかっこよかったです(^^) 明日も観に行こうと思います(^^) https://t.co/hHEuL05Dt0

8. こんばんは。 ヒューマンアカデミーの第24期卒業公演 『のぶなが』Bチームの初日公演を観せて頂きました。 学生さんだからと侮っていたつもりは無かったですが、予想以上に素晴らしい出来栄えでしたよ。 ブラボーでした。 そとばこまちの方… https://t.co/43iGyQfKuA

9. 本日初日‼️ +:。.。•*¨*•.¸¸♪ ヒューマンアカデミー大阪校 第24期生卒業公演 『のぶなが』 +:。.。•*¨*•.¸¸♪ 外はめちゃくちゃ寒いですが、 近鉄アート館は、学生たちのスーパーエネルギーで寒さを吹き飛ば… https://t.co/E3B2cYA2YS

10. 明日、明後日はヒューマンアカデミー 生徒さんの卒業公演『のぶなが』 上演ですね☺️皆さん頑張ってください✨私も観に行きます♪ https://t.co/b9j2RpouwV

11. こんばんは! 今日は3人揃って📷✨ らんちゃん流のギャルピースらしいです💭威嚇してるみたいで可愛い🦀(笑) 明日はいよいよヒューマンアカデミー卒業公演「のぶなが」初日です! 是非お越しください💫💫 https://t.co/j7vq1zwmjI

12. ご視聴ありがとうございました✨ 『大坂夏の陣』先行予約は明後日22日迄!ご予約ご来場お待ちしております!! そしてそして! ヒューマンアカデミー大阪校パフォーミングアーツカレッジ卒業公演 『のぶなが』 もご来場お待ちしておりま… https://t.co/bJZcWhrOYh

13. youtubeでの卒業公演の動画ができました! ぜひご覧ください! そしてご興味わいたら、ぜひ見に来てください! チケットは予約制です 卒業公演 のぶなが 紹介映像 https://t.co/8RcQ20NrmP @YouTube #のぶなが #卒業公演

14. AB両チームの丹羽長秀同士の写真です。 ちょーかっこいい!!! 卒業公演のぶなが! ぜひご興味ある方はDMにご連絡ください! #のぶなが https://t.co/JL4jorXMso #卒業公演 #のぶなが

15. ヒューマンさんの卒業公演『のぶなが』の稽古へ! 通り道で^ ^📸 https://t.co/0hh3JIjtj6

16. ねこひたの合間にいつも舞台のぶながみまんのCM入るんだが「たつみゆうだい」って聞こえてくるたびヒェッてなるw

17. 【お知らせ】 卒業公演「のぶなが」 日時:12月24日 A→15時~、B→19時~ 12月25日 B→12時~、A→16時~ 場所:近鉄アート館… https://t.co/fKkGUxVweq