セレぶり3ラストステージ~セレブは惜しまれつつ解散するものだ~ 公演情報 セレぶり3ラストステージ~セレブは惜しまれつつ解散するものだ~」の観てきた!クチコミ一覧

結局は楽しかった
    へぇ〜、この三人、コントもやっちゃうんだ〜。むっちゃがんばってる感満載のコントでした。
    最初は、ちょっと驚きましたが、そのうち応援する気持ちも芽生えて・・・。
    結局は、かなり楽しんできました。

セレブ・シート
    大満足

浅見れいなちゃん、オモシロ
    ご招待していただき「セレぶり3ラストステージ~セレブは惜しまれつつ解散するものだ~」初日1回目観させていただきました。浅見れいなちゃん、オモシロ。かなりオモシロ。いろいろ突っ込みどころ満載だけど、かわいいからゆるす。

ゆるゆる^^;
    悪い意味ではなく,まったくもってゆるい舞台でした。観ていてなんも緊張感なく,集中力なく,ただ観ているだけ。客寄せの商業演劇というか,バラエティを目指しているのでしょうが,それも徹底されていない。まぁ,たまにはこのような舞台も良いものです。こちらもゆるゆるで「あー,3人ともホント可愛いなぁー」って見ていましたから。

ゆる楽しめました!!
    カーいい!!

テレビでは一回も見たことなかったのですが、楽しめました。マ、楽しむことにして、積極的に参加しました。

それもこれも、浅見れいなさんが出るから行ったようなもので…。中村ゆりさんも、「1945」(世田谷パブリックシアター)でお見受けしましたし…。

実力派女優によるゆるーいコント調のお芝居は十分堪能できました。

客席の拍手で解散を決めることになって、少なくとも私の観た回では、解散に賛成ゼロ、解散に反対多数ということでした。
  • 置いてかれた感
    初見なので、その緩慢なノリにどうついて行って良いか
    まごついてしまった。
    入場受付の混乱具合は正直酷いものだった。