ハムレット 公演情報 ハムレット」の観てきた!クチコミ一覧

最高😃⤴️⤴️です
    今までハムレットは何度も拝見しましたが、どの面からもNo.1でした
    悲しい出来事ですね…
    次回作めっちゃ期待しています‼️

1. 【<遠山悠介>≪舞台≫『ハムレット』 作:W.シェイクスピア 翻訳:河合祥一郎 構成・演出: 野村萬斎 2023年3月6日(月)~3月19日(日)世田谷パブリックシアター他 https://t.co/EcO7EQwUSL

約1年前

2. 共演舞台ハムレット公演記念撮影😆 ありがとう😉👍🎶 また、出会える日まで😆 また、オズリック役柄で出演したい 旅役者も興味有るけど😅 2023年2月19日日曜日天気☔ https://t.co/bXwm8uI4DN

約1年前

3. 共通舞台ハムレットの貴族ら😆 ガートルード役 諸さやか クローディアス役 松田さん っと、オズリック役 千葉昇司 2023年2月19日日曜日午後14時頃 https://t.co/x13dlVGbDQ

約1年前

4. 共通舞台ハムレット公演の共演者① 西田咲希、田端彩子、諸さやか、松田ほさな、なかむらはるか 共演ありがとうございました。😆  また、会いたい😆 2023年2月19日日曜日午後14時頃 https://t.co/EW6jsfoWO1

約1年前

5. シェイクスピア共通舞台ハムレット公演無事に千秋楽を迎えました😆 祝いお花も頂きました😆 ご来場頂きまして、ありがとうございました。😆 楽しかった公演です。😆 2023年2月19日日曜日午後21時12分 https://t.co/zK2QzwMhYZ

約1年前

6. 共通舞台『ハムレット』。俳優に投げかけられたテーマは「解放」。用意されたのは「アクリル四面舞台」。舞台に出る際、いつも何かへ降参する気分に。稽古場からすでに毎回本番の現場だった。志が高い人たちと一緒に創るのは、面白い。先頭に演出家… https://t.co/1i20qk3kuy

約1年前

7. 岡本圭人 舞台 ハムレット チケットを求めております。 【求】東京午後公演いつでも 【譲】0.8〜 ご提示ください 【座席】1階A列〜D列 お心当たりある方いらっしゃいましたらご連絡お願いします🙇🏻‍♂️

約1年前

8. 行きたい方居ませんかぁぁ😭😭 圭人出演の舞台ハムレットです。 興味ある方居ませんか?🥲 https://t.co/5P9tSofHzd

約1年前

9. タイプムーンの共通舞台設定 TYPE-MOON作品の多くは、時代の差はあるが、同じ世界を舞台としている。同時に、各作品の舞台の世界は共通点が多いものの細かい所で異なる部分があり、世界設定の生みの親である奈須きのこにより『微妙にズレた平行世界』と、各作品の関係は称されている。

約1年前

10. 圭人の舞台ハムレット行きたい方 居ませんか…😢 3月10日、11日どちらも昼公演の チケットです。 気になる方いたらリプお願いします🙇‍♀️

約1年前

11. 圭人の舞台ハムレット行きたい方 居ませんか…😢 3月10日、11日どちらも昼公演です。 気になる方いたらリプお願いします🙇‍♀️

約1年前

12. 共通舞台「ハムレット」終演いたしました! 来てくださった方々、気にかけてくださった方々、本当にありがとうございました。 名前も無かった3つの役を、それぞれ大切に育てていった3ヶ月間でした。 バラシも終わって今は虚無ですが、少し休んでまた走り出そうと思います。

約1年前

13. 共通舞台 「ハムレット」 ご観劇誠にありがとうございました! 楽しかった! 色んな人から多くの刺激を受け続けた現場でした!! 大好きな座組!!! またどこかで一緒に活動できますように…… https://t.co/e3tZHyAIDj

約1年前

14. まだ探しています😢 舞台ハムレット行きたい方いませんか…。

約1年前

15. @xTAyVTtCY9N7uqg 2月18日(土) 京都市南区の小劇場 TEATRE E9 KYOTOで共通舞台「ハムレット」の2回上映の後で 運営の方が主催で、韓国料理屋で 10名限定の感想会が開かれました[演出の村上太基さんも… https://t.co/Ll55k31HOK

約1年前

16. 共通舞台「ハムレット」 3時間半を超える時間を共に共有していただき、誠にありがとうございました。 楽しかった!難しかった! 終わりはないなぁ。。 さようなら! 撮影:脇田友 https://t.co/13Cy6WUYNv

約1年前

17. 共通舞台 『ハムレット』 全ステージ終了致しました 劇場まで足を運んで下さった方、興味を持って下さった方、誠にありがとうございます。 共通舞台はTHEATRE E9 KYOTOで8月に公演を予定しております。ぜひ、また劇場で。 https://t.co/63zSgw2Pid

約1年前

18. 圭人の舞台ハムレット行きたい方 居たらリプお願いします🥲🥲 東京公演です。 興味ある方居ませんか……🥺

約1年前

19. 舞台 無事終演👏🥳 ご来場くださった皆様、本当にありがとうございました🙇‍♀️ この作品に、この役に、なによりこの座組に出会えた自分、前世でどれだけ徳積んだんや たくさん悩んだけど、ロゼギル最高に楽しかった!… https://t.co/sVAWwYVYQI #ハムレット

約1年前

20. こちらの舞台監督をしておりました。 とにかくストレートに「ハムレット」。3時間半。 この公演できっと、共通舞台の名前はめちゃ知れ渡ったであろう。 https://t.co/jcpkkgagqQ

約1年前

21. 舞台『ハムレット』 お譲り先探しております。 【日時】3/14 3月14日 14:00 ※終演後アフタートークあり 【枚数】1枚 【座席】1階S席~H列 【金額】定価+手数料~即決1.5 【取引】事前都内手渡しor郵送 DMに… https://t.co/MCdcLwlW6i

約1年前

22. 今週は、図書館の研究員・佐藤譲さんが出演した共通舞台『ハムレット』についてお話ししています。シェイクスピアが書いた戯曲の中で「黙劇」のシーンがあり、なんと人形劇で演じたのです。館長の潟見は昨日観劇し、観客に大きな印象を残せたと感じました。いつか再演を期待します。

約1年前

23. 舞台 ハムレット お譲り先探しております 【譲】3/14 14:00〜 アフタートーク回 A列1枚 【求】ご提示ください 【取引】サイト通しまたは要相談 #ハムレット譲 #岡本圭人譲

約1年前

24. 共通舞台『ハムレット』 無事、終えることができました。 ご来場いただき、長時間ご観劇になってくださった皆様、お気にかけてくださった皆様、有り難うございます。 What a piece of work is a man! 人間はなん… https://t.co/4fvmtrAYJL

約1年前

25. ハムレット、観に行けてよかった。戯曲自体は少し知っていたけど、得られた感動には新鮮さがあってよかった。 共通舞台の作品は、1年以上前のmilk以外観たことなかったから、今後も見に行きたい。 #ハムレット #共通舞台

約1年前

26. 共通舞台『ハムレット』 初めて生で見るシェイクスピア、はじめての四方客席。それも3時間半みっちりのフル上演。 蜷川さんが好きとおっしゃっていた村上さんらしい作品。 セリフ一つ一つがどうと言うよりもグルーヴ感なんだろうなぁ ハムレットをあの勢いで5ステこなす俳優の体力がバケモノ。

約1年前

27. 舞台 ハムレット チケット 交換 【譲】東京 江戸川区総合文化センター 3/25 1階3列 大阪 枚方市総合文化芸術センター 3/29 1階4列 【求】東京 世田谷パブリックシアター 日時不問 同等席 質問のみでも構いませんので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

約1年前

28. 共通舞台『ハムレット』を見た。

約1年前

29. 2023年芸術鑑賞4本目は共通舞台『ハムレット』@京都 我ながらフッ軽と思いながら🤣@comajojo さんの初舞台をみに弾丸日帰りで京都。3時間40分があっという間の素晴らしい舞台だった😍 私がいちばん好きなシェイクスピアは… https://t.co/7OzrA8Lpek

約1年前

30. 2023年芸術鑑賞4本目は共通舞台『ハムレット』@京都 我ながらフッ軽と思いながら🤣@comajojo さんの初舞台をみに弾丸日帰りで京都。3時間40分があっという間の素晴らしい舞台だった😍 私がいちばん好きなシェイクスピアは… https://t.co/QakyAHqTnA

約1年前

31. 共通舞台がシェイクスピア作品に挑む、「ハムレット」開幕(ステージナタリー) - Yahoo!ニュース - Yahoo!ニュース https://t.co/mpasyCGBIo #映画 #舞台

約1年前

32. 共通舞台ハムレット公演楽しく活動してます。😆 いよいよ千秋楽です。😆 2023年2月19日日曜日午前9時頃 https://t.co/vAAwUijYYE

約1年前

33. 共通舞台、当日券滑り込みセーフ。

約1年前

34. 【 共通舞台『ハムレット』 2月19日(日) 12:00/17:30 本日、千秋楽となっております。 両公演とも、当日券は若干枚販売を予定しております。 受付開始時間は、開演の40分前です。 皆さまのご来場、心よ… https://t.co/wATGbcaBHc #当日券情報

約1年前

35. 【<遠山悠介>≪舞台≫『ハムレット』 作:W.シェイクスピア 翻訳:河合祥一郎 構成・演出: 野村萬斎 2023年3月6日(月)~3月19日(日)世田谷パブリックシアター他 https://t.co/EcO7EQwUSL

約1年前

36. ジュード・ロウ主演の舞台ハムレットを見た。何が起きているのかさっぱり分からなかったよ。4時間ぐらいあったけど理解できたのは1分もなかった。奴らは英語を話していたけど、頭がおかしくなって訳の分からない言葉でも喋ってたんだろ?まぁ、良い舞台だったとは思う。でも一体何が起きていたんだ?

37. 明日、共通舞台の当日券出たらいいな

約1年前

38. 昨日は同志社小劇場 今日は共通舞台 観劇させていただきました。

約1年前

39. 本日2作品目は、共通舞台公演『ハムレット』 360度舞台を生で観るのが初めてで、もう圧巻、、、 客席指さすとあるシーン、ドンピシャ私で嬉しかった笑笑 みゆなちゃんの表情が本当に苦しくなった、、 お疲れ様でした、残りも頑張ってくださ… https://t.co/QXi6F9YCFF

約1年前

40. 舞台 ハムレット お譲り先探しております 【譲】3/14 14:00〜 アフタートーク回 最前1枚 【求】ご提示ください 【取引】サイト通しまたは要相談 #ハムレット譲 #岡本圭人譲

約1年前

41. 共通舞台『ハムレット』観ました。3時間40分、なんか長時間観たから良い作品見た気になっちゃうけど絶対違うな。狂気のアプローチが全員同じで面白かったし、なにを魅せたいのか、ハムレットをどう読んでるのかが全然見えてこなかったな。オフィーリア面白くてホレイシオうまくて救いやった。

約1年前

42. タイプムーンの共通舞台設定 TYPE-MOON作品の多くは、時代の差はあるが、同じ世界を舞台としている。同時に、各作品の舞台の世界は共通点が多いものの細かい所で異なる部分があり、世界設定の生みの親である奈須きのこにより『微妙にズレた平行世界』と、各作品の関係は称されている。

約1年前

43. 共通舞台のハムレット公演を、ステージナタリーさんが記事にして下さりました🥳 ありがとうございます🌿 https://t.co/x939IIdl5N

約1年前

44. 共通舞台『ハムレット』 復讐という圧倒的テーマに持っていかれた感覚。この命題を呼び起こすにはあまりにも全時代的で、不変な人間の本質が描かれた。2幕までは現在に演じられるべき演目だと観られた。父の死政治不信不安怒りに纏われたハムレッ… https://t.co/D1Gx4vlBzp

約1年前

45. 共通舞台がシェイクスピア作品に挑む、「ハムレット」開幕(舞台写真 / コメントあり) - ステージナタリー https://t.co/1cdelbiVn8 #映画 #舞台

約1年前

46. 共通舞台がシェイクスピア作品に挑む、「ハムレット」開幕(ステージナタリー) https://t.co/nM8HpW5vov

約1年前

47. 共通舞台がシェイクスピア作品に挑む、「ハムレット」開幕(ステージナタリー) https://t.co/QiudFnwvco

約1年前

48. 共通舞台がシェイクスピア作品に挑む、「ハムレット」開幕(舞台写真 / コメントあり) https://t.co/f3T2yPMyLl https://t.co/dYnziiWCXI

約1年前

49. 【今日のRAFT】 Ortensia『我が子、ハムレット』本日2日目。 ”伝説の女優”加代子(小西優司)と ”新進気鋭の若手俳優”恭一郎(飯田南織) 舞台《ハムレット》に向けた猛稽古(?) が繰り広げられ、、、 僅かながらお席が… https://t.co/BLKSzeMYbM

約1年前

50. 【今日のRAFT】 Ortensia『我が子、ハムレット』本日2日目。 ”伝説の女優”加代子(小西優司)と ”新進気鋭の若手俳優”恭一郎(飯田南織) 舞台《ハムレット》に向けた猛稽古(?) が繰り広げられ、、、 僅かながらお席が… https://t.co/BXtA4WxhNL