みんな幸せ 公演情報 みんな幸せ」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★

僕はお気に入りのユニットだったのですが、解散してしまい結果としてこの作品が最終公演となってしまいました。
    この作品は、ころがりかたが面白いですね。
    え、そっち行くんだ!?みたいな。

満足度★★★★

サスペンスでしたー
    資産家家族のキャラ付けがしっかりしており
    理解しやすかった
    なんか普通な感じの主人公
    浅田氏が苦労していたなぁ と
    セットはテーブルと椅子位で簡素ながら
    情景などは想像し易く
    なかなかに面白いなぁと感じた
    105分の作品
    が 開演10分前位には
    主宰さん主導の前説がゲスト付きでやるので
    早めの来場を勧めます
    その時間は撮影OKでありますしー

資産家の家長となった長男=現社長が
    大きな遺産を相続して人柄が変わり
    P3レベルの研究所作り上げ
    この国に武器をーと偏り
    正そうとして過激な行動に出た弟と断絶し
    まぁ親の遺産の裏山に火をつけて
    捕まって一年半の刑期を務めて出所して
    いろいろと腹に一物抱えた家族と再会するトコに
    リフォーム業者の冴えない中年主人公が巻き込まれ
    爆発しそうになるも
    一人娘のおかげで何とか世の中と
    折り合いつけて世間から外れない道に戻る話ですかな

資産家社長の太鼓持ちとか
    (らしさと服装がよく合ってたー)
    思慮の浅い社長の長男とか
    (細いーカッコいい=なんか変身とかしそうデシタワ)
    キャラが固定化されてる分
    衣装変えとかは無かったです

コロナ対策で
    ちゃんと場内での会話は控えて と
    呼び掛けてたのは好印象

気密管理レベルP3設定でしたが
    作ってたのは危ない化学物質設定だったなー
    細菌兵器だとリアル過ぎると控えたのかしら
    管理甘くてウィルス漏洩させた
    くまのプーさん似の方が国のトップであるトコとかのリアルとー
    もう日本じゃ一月で一万人亡くなってるし
    オオゴトだしなぁ

暴力では敵わないと
    社長さん実の弟を
    リフォームで直した換気ダクトを手直しさせて
    残した暖炉に火をいれると
    任意の部屋が一酸化炭素中毒で満たされるようにして
    実行するも
    いろいろな妨害あり出来ず
    家は焼け重要書類取りに戻った社長は
    煙に巻かれて昏睡状態になり
    弟は入手した資料を暴露しようとするも
    悪徳リフォーム業者のレッテルを貼られた主人公が
    世論で盛り上がりネタにならない事態となりー
    浅田氏がーとなるのですわ

1. @sk07592m わかるノブにはほんと幸せになってほしい…というかみんな幸せになってほしい🤦未来編気になりすぎるよね〜〜タクミとハチの関係はどこで変わったの😭

2. @kanimon_358 (*´꒳`*)ヨキヨキ(*´꒳`*)みんな幸せになりなさいな✨⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨( *˙ω˙*)و グッ!

3. でもやっぱりみんな幸せになってほしいな 理屈抜きで

4. @woochunmanma ふくぽんちゃん、遅くなったけど、今月もよろしくお願いします☺️ いよいよGIFT🎁楽しみだね✨ みんな幸せな2月にしようね💕

5. スキップとローファーが尊くて胸が苦しい みんな幸せになってほしい

6. NCT127みんな幸せに🫶 Ay-Yo✌️ 収録曲もいいよな...。 #NCT127_Ay_Yo

7. みんな幸せになるために生まれてきたのそれはぜったいなのって言い聞かせてる

8. 友達のイギリス人の旦那さん、移民のせいで犯罪と学校がひどくてもうイギリスには未練ないから日本とドバイの2ヵ国人になるって。日本人はみんな幸せそうだって。ヨーロッパでは不機嫌で悪そうな顔してるやついっぱいいて嫌になったって。本気で日本語勉強して国籍取りたいって。なんか嬉しい😊😂

9. いつも行くスーパーのお肉に糸くずが入っていた。 いつも行くから気をつけてねって。 クレーム言うのは簡単。 ヒューマンエラーはどこでもあるし俺でもありえる。 ミスの揚げ足取るのは簡単。 起きてしまったことをグダグダ言わない。 そっと伝えてきました。 みんな幸せで⭕️

10. 来世ちゃん3観て切なすぎて胸が苦しい みんな幸せになれよ…… 何気に一期から全話観てる……

11. 死刑は必要だし安楽死も必要 性犯罪者は去勢 これでみんな幸せかもしんない

12. 同性婚で社会が変わるか… 世界は変わってんのかね いいじゃんね、みんな幸せに なればいいだけの話なのに 幸福感増していい社会になるかもしれないよ #岸田政権

13. 土鍋は。 炊飯器。壊れたら。買おうかな。 それか。彼氏が出来たら。 美味しいご飯。食べてほしいから。 その時に。買おうかな。 炊飯器でも。おこげ。できるんだ。 炊き込みご飯の時。 みんな。幸せに。なろ。 🐈‍⬛ガンバロ

14. @hana12074 そうです🐰💕 私Twitterまだ間もないので初めてなんです🐰🐰☺️ ついたちは大事な日ですもんね。ホワラビは異国の伝承でも、その月の無事や幸せを祈るっていう点では日本も一緒⛩️ 皆同じ願いで楽しいですね~ 羽生さんが幸せならみんな幸せ☺️

15. 1日目終了 はじまりました!Xからの告白!こっちはゲーム仲間のニ○と犬11! みんな幸せ〜!あなたはそれを手放さないでください

16. イベスト全部出てから読みたくてまだ読んでないんだけど昼間まだ読んでなかったモタショ読んで本当に本当にもう今回のイベストでみんな幸せになってくれなきゃ困る 頼む もうゴタゴタは片付けてくれ 流星隊笑顔であれ

17. 今度会う予定の友達、みんな結婚出産してるのにわたしだけ同棲する予定だった男と別れてるのまじでバグかな??? みんな幸せな家庭を築いてるのに、この歳になってまた独り身に逆戻りしてるの普通にありえないしはずかしすぎる 結婚出産がすべてじゃないのはわかってるけどさすがに惨めすぎるね

18. シャル「望むのは、ハッピーエンド!」 麻美「みんな幸せが、一番萌えるわ!」

19. みんな幸せになって。

20. @nyanya_tar0 タロさんのおかげでみんな幸せww🥰

21. @moe_s4oh 初めてなのねー!勝手にもえちゃんは何回も会ってるのかと思ってた😅 良かったね〜😊みんな幸せそうだ✨

22. 大切なこと 言わなくちゃいけないことぜったい私相談しない性格みたい 言えないや みんな幸せそうだし 私の重い話なんてきかなくていいよっておもっちゃう 私の周りで幸せでいてくれたらそれでいいです

23. このカプ公式で絶対付き合ってる!でも、最近新キャラが出てきて、三角関係に! でも、それはそれで!みんな幸せになってほしい!!! て語ってるし、私もわかる!わかるで!ていいながらわいわいしてる やっぱ話せる人居るって大切だよなーて思う。趣味以外話してない😌

24. 私の姿など見えないほうが みんなみんなみんな 幸せ

25. @root_dayo わこるぅと🗝✨ るぅとくんも秘密基地にいるりすなーさんたちもみんな幸せな時間になりますように💭🫧 僕の分まで楽しんでください🙌🏻💛

26. @ganmosasami 暖かそうでみんな幸せそう( ⌯´˘`⌯) 夜はぐっと冷えるから暖かくして……おやすみなさい☺🌙💤

27. 町も会社もみんな幸せ!うれしい!たのしい!だいすき!ウィンウィンウィンだよ!!!

28. なんか早く性別関係なくみんな幸せに暮らせるようになってほしいね。

29. 自分がその時どうしても欲しい、必要だと思ってた時の人の好意は、感謝はしても遠慮するぐらいならサッサとといただいて物事の改善に努めた方が、結果みんな幸せになるな

30. レイン「ねぇ、みんな……幸せ?」

31. ふたりで恋をする理由12巻はTSUTAYA特典 う、裏側のインパクトヤバすぎてひぇぇってなる、みんな幸せであれ 3月までに本誌買わないと… https://t.co/ucmwSO28f2

32. 🌟くんと🍶の一緒に寝た感は確かに強いですがあの時点で🍶がメス堕ちしてれば🌟くんが抱かれることもないので、これで🌟くん推しも🍶推しもみんな幸せってわけですよ

33. @hayukono あゆみちゃん、こちらこそありがとう🥺💕 私も動画編集間に合わなくて、動画の方だけ遅くなっちゃって😭 でもみんなのツイート見てたら感動したしマイキも喜んでくれたし、みんな幸せな日だね😭💖

34. ねえ桐緒くん なに? 僕たち、永遠に幸せになれないよ そんなこと知ってるよ 僕も桐緒くんも柚麻も霧唖くんも、みんな、幸せになれないよ ……知ってるよ

35. 来てた人達はみんな幸せそうだったけど、来れなかった人たちも元気だといいな

36. これ後味が良くないのであんまり語られないよね。 みんな幸せになってれば、やっぱ「環境に才能は左右されるよね」だけで済んだんだけど。

37. 明日の当落みんな幸せでありますように🥵🙏🏻(ただの虚言に過ぎないが…)

38. RPGみんな幸せで溢れてる空間すぎて涙出てきた

39. みんな幸せになれればいいのにね。辛い恋を忘れるために・・・

40. OPEDで救われてる感半端ない。やっぱりトガちゃんの考え方、好きだなあ〜。ヒーローという一括りで見るのではなく、あくまで個人として接していて自分の目で見てきたものを信じる姿勢が凄くかっこいいし、素敵すぎるんよほんまにぃいあ...も… https://t.co/j4rUckHrkT

41. みんな幸せになって欲しいな

42. 違う。「みんな幸せでハッピー」だ。

43. ふわふわ!みんな幸せになっちまえーー!

44. そういえば!フラゲだったから昨日あげなかった写真! 特典で最推し自引きできました✨そしてドラマパートも全部聞きました。みんな幸せになってくれ。。 https://t.co/efLTgQGD9B

45. いや、まじでみんな幸せになれ

46. @reina_makino92 感動しますし、色々思うことありますよね。 辛い事があっても、みんな幸せになって欲しいって思ってました。

47. @ParagasuMausu みんな泣いてみんな幸せ https://t.co/SWUvYxSxUb

48. @takeo8888 綺麗事やな 本当に誰にでも価値があるならみんな幸せやわ 現実はそんな甘くないで

49. ジンくんユンギさんナムさんホソクさんジミンさんテヒョンさんグクみんな幸せでいてね。 (映画の余韻で寝れない人)

50. ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めてS DQシリーズで初めてまともにプレイした作品。見事な土下座を見ることが出来る。カミュの踊りのキレが良い。ストーリー進めてたら泣きました。みんな幸せになって。