DOG WORLD 公演情報 DOG WORLD」の観てきた!クチコミ一覧

感動しました!
    楽しみにしていた夏公演の千秋楽に行ってきました.千秋楽ならではの熱気にあふれていてオープニングから10分の休憩を挟んで3時間50分!を舞台と客席が一体となって全く飽きさせることなく突っ走りました.キャストのギャグやアドリブには大笑いでしたが,エンディングにはジンと来ました.生きる力を養うために青少年に見せたい舞台No.1です.

楽しいことこの上ないエンタメ
    ひとえに座長と看板女優が背負っているところが大きいが、ともかくも可笑しく面白い作品。ダンサーはコンテポラリーを勉強しているとみえ素晴らしく、他のメンバーも振り付け以上にかなり踊れている。次作も必修作と思われるが、毎度同じテイストのままだと厳しいかも。

みてきました~!
    めちゃめちゃエンターテイメント色の強い舞台。
    他にない直球勝負的なパフォーマンス・熱さがよかったです!
    ダンスのうまさが半端ない。子供が見たら役者目指したくなるような作品(笑)

クセが強いので好き嫌いは分かれると思うが
    子供から大人まで楽しめるストーリーを沢山のダンスナンバー(ミュージカルではないが(笑))や臨機応変のハプニング対応、終盤の見事な大アクション大会などで彩って休憩込み3時間20分の長丁場もアッという間。

クセが強いので好き嫌いは分かれると思うが個人的には大好き。

面白い!
    内容も面白く、ダンスも歌も良かったです。
    夢麻呂さんの、アドリブも、客席を取り込んでしまうのも、楽しぃ!!

会場が寒すぎて、ちょっとしんどかったですがぁ・・・。