abc赤坂ビーンズクラブ -side2- 公演情報 abc赤坂ビーンズクラブ -side2-」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★

ショートコントを中心に、ダンスあり歌ありのパフォーマンス、堪能しました。前回公演も観たのですが、パワーアップした印象ですね。

満足度★★★★

クリスマスシーズンに相応しく、今回も華やかなレビューショウを楽しませて頂いた。演劇、コント?、歌唱、ダンスと盛り沢山ではあるが、やはりダンスが特に圧巻でした。今回が2回目の公演ですが、3回、4回と続けて欲しい公演だと感じました。

満足度★★★★

8人の若い女優さんがコントと芝居、歌と踊りにチャレンジする企画の第2弾。
    AKB48の最初の公演は一般の観客は7人だったという。ABC8はそれよりはるかに恵まれている。手作り感は共通だがこちらは皆さん何某かのプロであるところが違っている。それにグループでもないので比べるものではないのだけれど、継続は力なりでよろしく。台本と演出が練れていないところも多く、そちら担当のおっさん達も頑張ってほしい。

満足度★★★★

7月の公演ではショートコントの打率が低すぎて、少々バランスの悪い舞台になってしまっていたが、今回はそこがかなり改善。ダンスも7月のような突っ込み気味のタイムの人がおらず、安心して見ていられた。

7月にもやった小劇場ネタのミニドラマ、今回も良かったのだが、イビキを響かせたク○野郎がいて本当に気の毒だった。

満足度★★★★★

鑑賞日2022/12/21 (水) 19:00

とってもオシャレなエンターテインメント舞台!観るべし!(2分押し)95分。
     7月に同企画の第1弾を観て面白かったので、第2弾に行ってみたが、今回も楽しい。20歳前後の、主にミュージカル系の女優8人が登場(前回に続くのは2人)。クスリと笑えるショートコント(「しりとり」ネタが今回も秀逸・「絶対音感」も面白い)から始まって、シリアスドラマ・歌・ダンスと展開されて一気に観せてもらった。8人のキャラクターも区別されているし、エンディングの自己紹介ラップもなかなか個性が出ていた。特に気になったのは髙橋果鈴だが、どこかで観たと思ったら、2020年の『バクステ3rd』で観たのであった。何か気になる存在。客席がちょっと寂しいあたりは勿体ない。

1. 出演舞台 『abc赤坂ビーンズクラブ』-side2- 無事に初日を迎えました✨ ここから、クリスマス🎄まで 突っ走ります💨 12/25まで、赤坂レッドシアターにて上演中🎵 歌、ダンス、コント、怒涛の90分 お楽しみくだ… https://t.co/oTzKUg1Z6a #宮原理子

2. 舞台「『abc赤坂ビーンズクラブ』-side2-」行った。中央ブロック中段席で観劇。すごく良かった。すごく楽しかった。 https://t.co/78gIx6efAV #赤坂ビーンズクラブ