破竹の勢い 公演情報 破竹の勢い」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★

会場はガレージみたいなところで、ぶらりと寄って、気軽に楽しめる感じのコント集でした。結構テンション高かったけど。

1. 明日、今年最後の公演 「破竹の勢い」 全力で駆け抜けまー♪                   https://t.co/myuGHLJOJH #コント破竹の勢い #コント #コント企画 #僕たち私たち #ぼくわた #くらげ堂 #sooodramatic #北野由大 #江藤あや #成尾公生多 #冴人

2. 1st目終了しました! コント舞台「破竹の勢い」が見られるのは今日と明日まで!                 https://t.co/1sN9yClGCQ #コント破竹の勢い #コント #コント企画 #僕たち私たち #ぼくわた #くらげ堂 #sooodramatic #北野由大 #江藤あや #成尾公生多

3. コント舞台「破竹の勢い」本日13時より開演! 11月公演からさらにパワーアップした公演を是非ご覧下さい!               https://t.co/XSdDSOmNxf #コント破竹の勢い #コント #コント企画 #僕たち私たち #ぼくわた #くらげ堂 #sooodramatic

4. コント舞台「破竹の勢い」 いよいよ今月27日(火)から開演! って27日!? 師走は日にちが過ぎるのが早すぎる! ご来場を心よりお待ちしております! https://t.co/7ElWzFOAb1 https://t.co/mkhoRs06lp

5. コント舞台「破竹の勢い」 12月の開催も迫ってまいりました。 どうぞよろしくお願い致します! 12月27日(火)28日(水)上演です! https://t.co/7ElWzFOAb1 https://t.co/K0QdEQNB1R

6. コント舞台「破竹の勢い」 第一会期無事に6ステージ終了しました! ご来場の皆様誠にありがとうございました! 第二会期は12月27日(火)28日(水)開催! こちらもどうぞよろしくお願いいたします! https://t.co/3MVbaq5Ex8

7. 本日小屋入り! 会場は入谷駅近くの「SOOO dramatic!」 明日から公演のコント舞台「破竹の勢い」どうぞよろしくお願いいたします! https://t.co/3MVbaq5Ex8 https://t.co/stgmOvZDNq