魔女エステリーゼの事件簿 公演情報 魔女エステリーゼの事件簿」の観てきた!クチコミ一覧

1. @syuto_dance 僕は、11月で楽しかった事はやっぱ劇団ココアの魔女エステリーゼの事件簿ですね。だって、初鹿野菜月と戸田侑樹さんがエステリーゼシリーズ卒業して次は誰がマリアとジェームズをやるかですけどね。

2. @cobotochan ひろたかさん。お誕生日おめでとうございます。初めてお会いしたのがプロとコントラでしたね。(*^ー゚)b グッジョブ!!その次はリトルブレイバーの蜩。それに今月にやっていた魔女エステリーゼの事件簿ですね… https://t.co/n4lLXaaLQo

3. アメブロを投稿しました。 『「魔女エステリーゼの事件簿」狼と兎編』 https://t.co/8lYheP0wcg #松本梨菜 #魔女エステリーゼの事件簿

4. @moeogura 萌ちゃんヤッホー👋😃本当に萌ちゃんさ、エステリーゼという役を俺は1月から観に行ってよく頑張ってると感じたよ(*^ー゚)b グッジョブ!!だって、だって、萌ちゃんはこんなにも魔女エステリーゼの事件簿の作品で… https://t.co/ty1X95OESE

5. udon_65が配信しています。遊びにきてね! udon_65 が 魔女エステリーゼの事件簿!無事終演!! と言っています。 https://t.co/JjTFMEVPXe #17LIVE #雑談

6. @272_yuta いつか観てみたいんですよね〜 男女逆転魔女エステリーゼの事件簿🥀 その時は船津さんが欧州最後の、、、

7. 明日21:00〜17LIVEにて配信します!! 魔女エステリーゼの事件簿のお話します🥀 お時間ある方は是非☺️☺️ 差し入れにうどん頂いたんだ🤤 https://t.co/NgjRxOhFC9

8. 今日は魔女エステリーゼの事件簿『溟海と卍編』を観に行ってきた✨ 魔女エステリーゼの事件簿は『蝶と奈落編』に続いて2回目だったけど今回はアクションが激しくてハラハラドキドキの連続だったよ✨ 佳織ちゃんのチェキは大人気で完売してました… https://t.co/yvoY7YXSh1

9. 舞台『魔女エステリーゼの事件簿』 全公演が終演いたしました! ご観劇頂きました皆様 本当にありがとうございました(*˘︶˘*)♡ あの結末になったけれど、欲しい物全部を当然のように手に入れて、幸せな女性だったなと思います。 見… https://t.co/rPV7JYXa06

10. 大塚に 魔女エステリーゼの事件簿 行ってきました 千秋楽お疲れ様でした〜🤗 大塚は私の両親が出会った場所 大塚が無ければ私はいない・・ https://t.co/kd3u0iPR3L

11. 本日11/27(日)の「魔女エステリーゼの事件簿」大千穐楽に無事寄せ書きをお渡し出来ました! ご協力いただきました皆様ありがとうございました! https://t.co/Bamk1RHHlN https://t.co/yRcOQfOof7 #魔女エステリーゼの事件簿

12. 魔女エステリーゼの事件簿を観劇✨ 今回はエステルが感傷的になるシーンもあり、小倉萌さんの芝居の真骨頂を見た気がした😊 小原佳織さんの芝居、佇まいと衣装の雰囲気が凄かった😆 小原さんが前説出てて驚いた❗ https://t.co/ahi6l0perO #劇団ココア

13. 魔女エステリーゼの事件簿 狼と兎編 全公演終演致しました。 ご声援ご来場誠にありがとうございました。 いつかみんなが報われますように。 喉がはりさけそう!!!! すず 役 伊戸奈 楓 https://t.co/uYO9pjqOj2 #魔女エステリーゼの事件簿

14. 舞台。役者の魂に役が宿り演じる世界。 「魔女エステリーゼの事件簿」狼と兎編 まさに魂が宿る舞台を心から堪能いたしました。正統派ミステリーものの舞台、大好きなんだよなぁ☺️ 追伸、お迎えした子達は後程ね〜 #魔女エステリーゼの事件簿 #松本梨菜 #小倉萌

15. 気持ちのいい青空 本日、推しちゃん♬出演中の舞台 本日、千穐楽を迎えます🎶 お時間ある方、ぜひ😊 劇団ココア5周年 魔女エステリーゼの事件簿 いよいよ千穐楽 推し朝陽菜のどかちゃん 応援📣よろし… https://t.co/nJjp1MHq5Z #魔女エステリーゼの事件簿

16. 昨日は、魔女エステリーゼの事件簿「狼と兎編」を観劇してきた。 面白かった、すごかった。迫力もあった。 何度か観たい、他編も観たいと思わせる。 本日はいよいよ千穐楽……おめでとうございます。ここまでおつかれさまです。無事、完遂できま… https://t.co/ghsPOBc0c7

17. どうも。劇団ココアの常連の祥吾です。3日目魔女エステリーゼの事件簿観に行ってやったぜ。今回は、初めて狼と兎編を観に行ったぜいやぁとても良い作品すぎるぜ。やっぱコ… https://t.co/BSbp48fy8C #魔女エステリーゼの事件簿 #劇団ココア #初鹿野菜月 #日野愛美

18. 11月27日(日) 魔女エステリーゼの事件簿をチゲットできました! https://t.co/D9sgmhePa3 #TIGET

19. 本日、舞台「魔女エステリーゼの事件簿」の「狼と兎編」を観覧✨💃🕺✨ 現在と過去のそれぞれの展開にハラハラしました💦 これはまた次作を見なくては、と思いました‼️ いよいよ明日は千穐楽です。 最後の最後まで、無事に終わりますよう、祈… https://t.co/0qfN5WHd2g

20. 推しちゃん出演中の舞台 明日、千穐楽を迎えます👏🏼👏🏼👏🏼 お時間ある方、イベント探してる方 山手線 大塚駅 萬(よろず)劇場に足を運んでみては 🚶🏻‍♂️… あなたの推しに出会えます♬ 劇団ココア5周年 魔女エステリーゼの事件… https://t.co/Zi4ntH4HBy

21. 魔女エステリーゼの事件簿の『狼と兎編』見に行った。 エステルとマックス警部がやっぱりイイ。 初咲里奈さん推しで2回目だけど全ての話を見たくなった! #魔女エステリーゼの事件簿

22. 舞台「魔女エステリーゼの事件簿」狼と兎編 観てきました。シリーズの1作目なので、事前の知識が無くても大丈夫でした。謎解きの要素が強く推理しながら観れるところが面白いです。アクションシーンもあって楽しかったです。 #魔女エステリーゼの事件簿

23. 11月26日 大塚・萬劇場 魔女エステリーゼの事件簿「溟海と卍編」 小鳥遊恋さん まさに「狂気」という言葉が似合う迫真の演技✨ もっと"上の世界"で活躍できる実力が十分あると思う"推し女優"さんです😉 私のツイッターのプロフィール… https://t.co/7lL5i0soZf

24. 11月27日(日) 魔女エステリーゼの事件簿をチゲットできました! https://t.co/qMfXh8kg1s #TIGET

25. ささす11月27日(日) 魔女エステリーゼの事件簿をチゲットできました! https://t.co/qMfXh8kg1s #TIGET

26. 11月26日(土) 魔女エステリーゼの事件簿をチゲットできました! https://t.co/R0KZx6Xpm6 狼と兎編 42 #TIGET

27. 魔女エステリーゼの事件簿狼と兎編観劇。当時観てたけれど、新鮮な気持ちで犯人探しを楽しんだ。そして、何度観てもやっぱりこわい(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠) ミステリーといえば列車はつきものだね(⁠•⁠‿⁠•⁠) #魔女エステリーゼの事件簿

28. 今日は夜勤前、魔女エステリーゼの事件簿観に大塚へ😊 過去と現在を照らし合わせてながら推理したり迫力ある殺陣がとっても見応えのある舞台でした♪ https://t.co/z8uwDJ7Z5u #魔女エステリーゼの事件簿 #狼と兎編

29. 明日は公演3日目、中日を迎えます♬ お時間ある方、観劇に興味ある方 ぜひ、山手線 大塚駅 萬(よろず)劇場へ 劇団ココア 5周年 魔女エステリーゼの事件簿 千穐楽は 11/27 です 可愛い💕癒しの推しちゃん 朝陽菜のどかちゃ… https://t.co/J3l9lwKQ0t

30. 舞台「魔女エステリーゼの事件簿」溟海と卍編観てきました。衣装が欧州の雰囲気でよかったです。アクションが良くて、お話もミステリーで真相を予想しながら観れて面白かったです。エステリーゼと仲間達の絆を感じれて楽しかったです。 #魔女エステリーゼの事件簿 #溟海と卍編

31. 魔女エステリーゼの事件簿溟海と卍編観劇(⁠・⁠∀⁠・⁠)何かエステリーゼ作品の集大成っぽい感じで、いつも以上にドキドキした。マックスも中々良いこと言うし、エステルのお母さん出るし、見応え十分🙂 #魔女エステリーゼの事件簿

32. 神村風子さん出演、「魔女エステリーゼの事件簿」溟海と卍編 観劇終了。 シリーズもので今回初めて見たので、メインキャラ同士の関係性が若干掴みきれない部分もあったけど、面白かった。 女性キャストのアクションシーンがなかなか見応えがあって良かった。 #魔女エステリーゼの事件簿

33. 葉山こはるさん出演の舞台を観劇 魔女エステリーゼの事件簿 狼と兎編 魔女と呼ばれる少女が事件を解決する物語 話は現実と10年前が同時進行で進みますが分かりやすく、最後にまとまります 同じ公演期間にもう1作ありますがこちらも気に… https://t.co/MQxuTq4rm4

34. 初咲里奈ちゃん出演の「魔女エステリーゼの事件簿 狼と兎編」を観劇して来ました。「贋と軀編」で初めて観たエステリーゼ、第1作目を観られた事がまず嬉しかった。 筋が分かった上でもう一度観たくなる舞台だけど、どうにも行けるタイミング作れなそうなのが残念。 #魔女エステリーゼの事件簿

35. 魔女エステリーゼの事件簿溟海と卍編いよいよ初日です! 開演19:00 開場 18:30 靴下びちゃびちゃになるぐらい雨が降っているので足元にお気をつけてお越しください! #魔女エステリーゼの事件簿

36. 今週の での公演 劇団ココア『魔女エステリーゼの事件簿』 23(水)13:00[狼]/19:00[溟] 24(木)14:00[狼]/19:30[溟] 25(金)14:00[溟]/19:30[狼] 26(土)13:00[溟… https://t.co/JJnuZJ9Pi7 #萬劇場

37. 今日舞台本番になります! 魔女エステリーゼの事件簿 狼と兎編 12時30分開場 13時開演 冥界と卍編 18時30分開場 19時開演 大塚にある萬劇場になります! あいにくの雨天ですが観劇される方は気をつけてお越しください🙂 https://t.co/Dh5rDIYbF0

38. 11月27日(日) 魔女エステリーゼの事件簿をチゲットできました! https://t.co/8anXpn6EGh 溟海と卍編 47 #TIGET

39. 11月27日(日) 魔女エステリーゼの事件簿をチゲットできました! https://t.co/8anXpn6EGh 狼と兎編35 #TIGET

40. 11月23日(水祝) 魔女エステリーゼの事件簿をチゲットできました! https://t.co/ICgrpEW1WE #TIGET

41. 11月24日(木) 魔女エステリーゼの事件簿をチゲットできました! https://t.co/MiggQZtsgo #TIGET

42. 11月21日は 🫶 最強の推し💌 (お写真一緒の子は、魔女エステリーゼの事件簿で共演するきょうかさんです✨お互いの推し✨) https://t.co/75yiI6VDHa #イーブイの日

43. わあー !! ドリームSHOWの「松戸卍上等」稽古からの 今から「魔女エステリーゼの事件簿」小屋入りです🙌🙌 今日は大塚内で移動だからありがたや😆 https://t.co/59IboUg0tx

44. お会いしたことある方で ココアさんの舞台 『魔女エステリーゼの事件簿』 行かれる方いらっしゃらないでしょうか?? もし、いましたら御願いしたいことがございまして、、、

45. 魔女エステリーゼの事件簿!どんな話なんだろう?ミステリー?この謎がキミに解けるか!真実はいつもミルク2つだ( ˙-˙ )σ https://t.co/XRKqFgZwPa #魔女エステリーゼの事件簿 #松本梨菜

46. 松本梨菜 「舞台「魔女エステリーゼの事件簿」23〜27」 https://t.co/Hw8yYBFcKt で配信中 https://t.co/SNa0EV6Ypp #LINELIVE

47. みんなおはよー!🌼🧡 今日は!! 🥀魔女エステリーゼの事件簿🥀 🐾僕らの足跡🐾 稽古2つ掛け持ちの日🫡✨ 頑張ってきます!! 皆もお仕事頑張れ〜!😤 お休みの人はゆっくり休んで〜!😪 https://t.co/nBcgFP1F2h

48. 🌵出演まとめ🌵 ❶【魔女エステリーゼの事件簿】 11/23~27来週だ😳!! 溟海と卍編に出演⚓️ https://t.co/yeAxofNtUM ❷【ココアライブ】12/3🎄♪♪♪ ❸【演劇祭り】12/13~18 🌸アネモ… https://t.co/92m8wa37fX

49. 🌸かえ㌨のスケジュール🌸 🌹11/23~11/27 劇団ココア 魔女エステリーゼの事件簿 狼と兎編 @萬劇場 🗒12/4ももすた編集部 🎵12/13~12/18劇団ココア シークレット公演 @荻窪小劇場 💐1/11~… https://t.co/t0ljP1UgfE

50. 魔女エステリーゼの事件簿狼と兎編に出演するお二人が偶然にもハロチャイナコスで併せてきたのにはきっとなにかのサインだ。しぇいしぇい https://t.co/4jhkmtgEEM