アップデート【一部公演中止】 公演情報 アップデート【一部公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 大阪にまっちゃんの舞台『アップデート』を見に来ました。会場は勇征くんの舞台のWWホールの向かいのTTホール。雲一つない天気で気持ち良かった。まっちゃんの舞台は久しぶり。社交ダンスの素晴らしさとまっちゃんの熱い演技に感動でした✨ https://t.co/QVTAzOOd1X

2. 守屋茜ちゃんの舞台アップデート大千穐楽終わりました! 9月の東京公演から今日までお疲れ様でした! 茜ちゃんが公演ごとにアップデートして輝いていく様子が感じられて嬉しかったよ。 次の舞台があれば必ず観に行きます! これからもずっ… https://t.co/HZQ0QpCcMo

3. 舞台『アップデート』大千穐楽。 https://t.co/Gc5vQgctEX #アップデート #守屋茜

4. 守屋茜ちゃんの舞台アップデート2日目! 今日も楽しみ!! https://t.co/y1eZkUeKtA #守屋茜 #あかねん #舞台アップデート

5. 守屋茜ちゃんの舞台アップデート初日とても良かった! 本当に茜ちゃんが輝いていて楽しんでいるのがわかりました。 マリモちゃんは東京公演からまたアップデートされてて、努力が伝わってきました。 明日もまた観に行きます!! #守屋茜 #あかねん #舞台アップデート

6. @onefive_music newアカ初コメ onefiveちゃんアカつくったよ! これからもっと盛り上げんで! 梅田よかった!恵比寿も更に最高やった!毎公演アップデートされてて凄い🤟 皆かっこよくて可愛くて🥲 また早く見たいよ!!

7. 島民みんな死んだよね?!!! 2曲うたったよおおおおお🥺🥺🥺 え、ほんま?リアル?! なんなのこれ、横浜何してくれるん?!毎公演アップデートえぐい

8. @matsu0527_ldh MATSUさん、気付くの遅過ぎた😭 夕刊フジは手に入らず💨 舞台 アップデート、大阪公演は更に進化した様子を観れそうで期待しています😆👊 仕事で今日から4日間、川崎なのでいつもに増してMATSUさんを思い出しています😍