親の顔が見たい 公演情報 親の顔が見たい」の観てきた!クチコミ一覧

1. 劇団麦の会「親の顔が見たい」観た。 この作品自体は別団体で2本観てるけど、麦の会らしく脚色したり付け足したり。 未だに身内目線なので、装置や演出的にはツッコミたいところ多々あるけどw、終盤は引き込まれた。 相変わらず行くたびに新人… https://t.co/ttnbo03Ilu

2. 劇団麦の会「親の顔が見たい」 3年ぶりに芝居へ。ああ、ついに。本も良し。役者も良し。麦色を抑えてよくぞ! 見逃さなくて良かった。この振り幅が底力。厳しい中、ずっと続けていること。その努力。泣ける。 https://t.co/fg0ZBaDMSg

3. 麦の会「親の顔が見たい」面白かった!!!私も自分の母親の顔を見たい、顔を見てありがとうを伝えたくなるお芝居だった。でも「死」がないと改めてそういう風に思えないことを、皮肉として描いているのかなあーーとも思った。難しいな。詳しい感想はまたあとでーー!!!さあSTへダッシュだー!!!

4. 今日は横浜へ劇団麦の会「親の顔が見たい 」@横浜にぎわい座 地下・のげシャーレを観に行ってきます。 https://t.co/DGI3LGGIck #劇団麦の会 #親の顔が見たい #横浜にぎわい座 #のげシャーレ