月刊彗星マジック5月号 彗星マジック×ブルペンズ 公演情報 月刊彗星マジック5月号 彗星マジック×ブルペンズ」の観てきた!クチコミ一覧

平日の小演劇
     ブルペンズは初めてです。
    悪魔を逮捕しようと、悪魔と契約その願いは、あこがれの先輩と仲直りを、それと… 願いの代償に、永遠にくらい部屋に閉じ込められる、納得させた身代わりでも可。 その背景で揺れる心、契約のつじつまが合わなくなり契約ができなくなる。 面白かった、また観てみたい。
     坂田愛子さん、思い出しました【りゃんめんにゅーろん】「パカッ」で観ました、上手い役者さん、川上立さん、新人刑事のまじめな暑苦しさは、はまり役と思いました。

彗星マジックは2回目 ファンタジーです。
    灯台守りはまだ純粋な少女、妖精と話が出来る、 灯台の火は人の命を燃やして光る、生きた時間の十分の一光る。
     少女が初めて燃やした囚人の命 つらい思いで少女は大人になり、妖精の声が耳に入らなくなったのか?
     役目は、「灯台の火を絶やさないこと」、その仕事の意味は、送る事と火の道しるべで多くの人に生きた事を伝える事か。
    ほんま面白かった。
     小永井コーキさん【baghdad cafe】の「ワタシ末試験 追試(再演) 」と3回目、良かった 今回のドミトリでの抑えた熱い演技 引き込まれました、大好きになりました。
     木下朋子さん燈台守の少女 ベロニカ の心の動きがすごく伝わりました。
    月1回で短編のお芝居12回 相当に厳しいと思うが、応援します。

2本とも とても面白いお芝居で、楽しい一時を有難う御座いました。