犬の刺客 公演情報 犬の刺客」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

これ、傑作だと思ってます。
    脚本・演出の友池さんはお笑い芸人であり、ここ10年くらいは小劇場で演劇をやられてるんですが。
    そんな経歴の方が初めて、お笑い芸人を題材にした4人芝居。
    だからこそ書けるリアルさが詰まってる。
    役者4人とも素晴らしいのですが、国崎恵美さん演じるヒロインには泣かされました。

1. 11/22-23 舞台「犬の刺客」全4公演お疲れ様でした⸜❤︎⸝‍ アドリブとかないのに毎回新鮮におもしろくてすごいなって思ってました(小並感) 亮介さんは生きるのが下手くそでとても愛おしかったです😌💓 そして今回もよしだくんがい… https://t.co/wiKIMw7hFo

2. 大川姐さん第三回公演「犬の刺客」を観劇。 4人だけで進む舞台は笑いあり涙ありで、引き込まれて90分あっという間でした。 あれ、もう終わり?って😊 去年の舞台でじゃんけん頑張ってた国崎さん、今回もいい演技されてて素敵だったな😆… https://t.co/9SfPkiK5p8

3. @yoshidachi_hiro ちーくん🤴💕(^ω^)こんにちは☀️🙋❗舞台「犬の刺客」楽しんで下さいね😆👍️❤️

4. 【メンバー情報】 友池一彦 脚本・演出 舞台「犬の刺客」 本日、初日を迎えます。 応援よろしくお願いします! https://t.co/8MykHkBoDU #大川企画 #犬の刺客 #OFFOFFシアター #TOMOIKEプロデュース #友池さん #友池一彦

5. @yoshidachi_hiro @bowaff @umichan1015 ちーくん🤴💕こんばんは(^ω^)🥰🌜️🐰舞台「犬の刺客」の稽古お疲れ様っす~😆👍️❤️写真も有難うございます‼️大切に演じて下さいね(^ω^)😆👍️❤️