みんなでつくるダンス公演「トワ二ミライ」 公演情報 みんなでつくるダンス公演「トワ二ミライ」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【2022/12/03土 14:00-】[大阪府/茨木]茨木市市民総合センター・クリエイトセンター▽公益財団法人茨木市文化振興財団 「みんなでつくるダンス公演「トワ二ミライ」」▽https://t.co/dpbQUT3hSU(本日のみ)

2. ◆12月開催の催し◆ 3(土)みんなでつくるダンス公演「トワ二ミライ」 4(日)Rhythmen’s Hour~60分間の鼓動~ 16(金)トリコ・Aリーディング公演2022『ふち』 16(金)~20(火)real SOU https://t.co/5tZVQLP8Og

3. 茨木市『みんなでつくるダンス公演「トワ二ミライ」』を茨木クリエイトセンターで12月3日に開催します! https://t.co/JH4z2mFb6D @hoku_magaさんにご紹介いただきました!

4. 素敵なイベントの情報をいただきました! 以下、いただいた内容です↓ みんなでつくるダンス公演「トワ二ミライ」 https://t.co/6OAWvKxaUw

5. 【今週の公演情報】2022/12/03土[大阪府/茨木]茨木市市民総合センター・クリエイトセンター▽公益財団法人茨木市文化振興財団 「みんなでつくるダンス公演「トワ二ミライ」」▽https://t.co/dpbQUT3hSU

6. 追手門学院大学の学生らが一般参加の障害者や健常者とともに創作したダンスを12月3日開催の「みんなでつくるダンス公演『トワ二ミライ』」で披露 -- 講師は義足のダンサー・森田かずよ氏 https://t.co/MWsPZ24x8W

7. 追手門学院大学の学生らが一般参加の障害者や健常者とともに創作したダンスを12月3日開催の「みんなでつくるダンス公演『トワ二ミライ』」で披露 -- 講師は義足のダンサー・森田かずよ氏 https://t.co/FihOdm1Lia