スコットランドのとある夫婦の物語 公演情報 スコットランドのとある夫婦の物語」の観てきた!クチコミ一覧

1. 創造集団g-クラウド 「スコットランドのとある夫婦の物語」 ご来場くださった皆様、出演者、スタッフさん 本当にありがとうございました。 またお会い出来る日を楽しみにしてます!!! https://t.co/LooJklvdTT

2. 「スコットランドのとある夫婦の物語」⁡ ⁡いよいよ千穐楽です🎉 ⁡間もなく開場します😌⁡ ⁡ https://t.co/Cgl1fumXGp #西荻窪 #g

3. 1本目:創造集団g-クラウド「スコットランドのとある夫婦の物語」 可愛らしいフライヤーから(子供向けアレンジかな?)と思っていたら、がっつり正統派シェイクスピア/マクベス!シェイクスピアの言葉は難しくもやっぱり面白いものだな、と。→ https://t.co/eG2jmHK5ql

4. 「スコットランドのとある夫婦の物語」⁡ ⁡マチネ公演間もなく開場です😊⁡ ⁡ https://t.co/OD5BqskltP #西荻窪 #g

5. 「スコットランドのとある夫婦の物語」ソワレ公演開場しましたー😃⁡ ⁡ https://t.co/Z2Jn7TnmHI #西荻窪 #g

6. 明日は九條愛美さんが出演する舞台、創造集団 g-クラウド「スコットランドのとある夫婦の物語」観に行きます‼️ちなみに今月の15日に公開予定のCinematic PVにも出演されるのでチェックしてみてくださいね‼️

7. 創造集団g-クラウド 令和4年12月本公演 スコットランドのとある夫婦の物語〜W.シェイクスピア『マクベス』より〜 本番まであと少し!劇場でお会い出来るのを楽しみにしてます https://t.co/sy9nL3t74jhttps://t.co/u8xDZZvVx3

8. 創造集団g-クラウド 令和4年12月本公演 スコットランドのとある夫婦の物語〜W.シェイクスピア『マクベス』より〜 今日もこれから稽古に行ってまいります https://t.co/sy9nL3t74jhttps://t.co/EWlv2y2m9h