And You 2~Will~ 公演情報 And You 2~Will~」の観てきた!クチコミ一覧

皆、生きている!!
    家庭内に、かなり、このカンパニー、幅きかせています。(結構、迷惑蒙っている面もなきにしもあらず)
    だから内心、身贔屓どころか、身引いきしそうになる面がありました。

でも、このカンパニー、そういう、自分のネガティブな感情を、観に行く度に、払拭してくれます。

本当に、スゴイ!!若さのエネルギーが満ち溢れ、皆の心を一つにしたパフォーマンス、演技、歌、ダンス、そして今回は、生バスケまで加わり、これが、アマチュアも含むカンパニーとは信じられない高水準の舞台を披露してくれるので、どんなネガティブな感情も一気に吹き飛んでしまいます。

本当に、素晴らしい舞台でした。感動しました。

ただ、あまり意味を感じなかったスモークで、常に、臭いと煙で、良い環境での観劇が困難だったのは残念でした。
    このスモークがなければ、身贔屓でなく、掛け値なしに、☆5以上でした。

このストーリーを聞いた時、とても心配になりました。実話であっても、安易な難病モノには辟易しているのに、あろうことか、心臓病の患者に、バスケをさせて、死なせてしまう話なんて、心情的に、全く賛同できませんでした。

最後をこういうストーリーに仕立てた点は、今でも、やはり不賛成ですが、でも、心配したよりは、お涙頂戴の安易な構成にはなっていなくて、安心しました。

旗揚げ公演の1より、舞台構成が進化し、主宰の金井さんが、メインの役で出演せず、演出に徹した点も、舞台のクオリティを高めました。

出演者全員が、全力投球で、ステージに生き生きと輝き、キラキラしている姿は、もうそれだけで、全てのマイナス要素をも、凌駕する力がありました。

演技も、歌もダンスも、バスケも、本職のプロを称するなまじの演劇作品より、よっぽど、技術的にも優れていて、この舞台をご覧になったら、きっと誰でも、心を動かさずにはいられないと思いました。

清々しさに、レベルアップした役者力。
    きっと、いつか口コミで、もっともっと知られる団体に成長するに違いないと信じられました。

エネルギーの放出
    パワー全快でした。脚本のいいミュージカルっていいですね。
    若い役者陣がとてもよかった。
    大人向けのじっくり観れるお芝居もいつか観てみたいです。
    ちょっと涙も。感動しました。