今宵、宇宙エレベーターの厨房で【ご来場誠にありがとうございました。】 公演情報 今宵、宇宙エレベーターの厨房で【ご来場誠にありがとうございました。】」の観てきた!クチコミ一覧

毎回楽しみにしています
    隕石少年トースターの作品は、いつも楽しみにしています。
    始まったとたん引き込まれていって、あっという間に終わってしまいます。
    登場人物のキャラが濃くて、何ヶ月か経った今でも鮮明に声や表情が思い出せます。
    ぷぷって思い出し笑いしてしまいます。
    今回の作品も、どきどきわくわくしながら観ました。
    今回の作品は東京でも公演があるようで、観た事ない方は是非この機会に。
    次の作品も期待しています!

おもしろかった☆
    今回の作品は、一人ひとりの個性が、ふんだんに出てて、最初から最後まで目が離せないおもしろい舞台でした!!
    ホント、熱演とはこーゆーことを言うんだな、と納得。
    ぜひこれから見る方、楽しんできてください♪

期待どおり、とても良かったです!!
    隕石さんの舞台、毎回拝見しています。大好きです!!
    今回の「今宵、宇宙エレベーターの厨房で」も、期待どおり、すごく面白くて楽しめました。
    ドキドキ、ヒヤヒヤ、そしてホッコリ、本当にとても良かったですよ。
    関東の皆様に、是非とも観ていただきたいです。
    フアンになること間違いなし!!

今宵、宇宙エレベーターの厨房で
    とにかくテンポがいい!
    笑いあり、心ジーンあり、隕石の舞台大好きです!
    観客の気持ちをぐっと引き込む脚本には毎回驚かされます。

おすすめです☆
    隕石さんの大阪公演は何度か拝見しています!
    いつもテンポ良くて、笑いあり、ちょっと涙ありのほっこりできる内容で、
    初めての方でも観やすい劇団さんじゃないかな~と思います。

この『今宵、宇宙エレベーターの厨房で』も「え!?どうなっちゃうの??」と
    ドキドキハラハラあり、ジーンときちゃうところもあり、ドタバタの笑いもあり、
    満足♪設定は未来ちっくですが、内容は入りやすいし面白かった!

東京にも観に行ってみたいけど、さすがに遠いので・・・みなさん、ぜひ☆