GIFT FICTION 公演情報 GIFT FICTION」の観てきた!クチコミ一覧

たった3人で
    ここまで惹き付けられるのは、すごいと思いました。
    アテプリは「マイハマ・バイス」以来ずっと鑑賞させてもらっていますが、
    今回の公演もとてもよかったです。
    他の出演団体と違って、全ての声がはっきり聞き取れました。
    有斗さんと山村さんはいわずもがな、今回は特にサチさんの演技がとても光っていたと思います。
    次回も今から楽しみにしています!
    がんばってください!応援してます!

上質のショート
    今回のアテプリの舞台は、演劇バトル。
    その為、持ち時間は30分と短い。
    しかし、その30分の中にアテプリらしい、感動させる要素が詰まっていた。
    アテプリ初めてのラブストーリーという事だが、いつものアテプリの様に、極自然にストーリーが深化する。
    今回の脚本も良い。
    アテプリの脚本は、いつもクライマックスで胸に熱いものがこみ上げて来る。
    今回も「歌うたいのバラード」が流れた瞬間、目頭か熱くなった。
    今回のラブストーリーも奇をてらった所が無く、純粋に恋の内幕へと入って行く。
    アテプリらしい、感動的な脚本。
    舞台の上で、本当に素晴らしい演技を見せてくれた俳優・女優達。
    まるで上質のショートムービーを観ている様だった。

アテプリ上等!
    以前にアテプリの芝居を見ていたので、この人たちは期待すべし!!と思ってかなり気合を入れて、最大限の期待をして、観に行きました♪ (初日)
    泣きました。やっぱり、泣きました。泣きましたが、それは、ぽろっ…! という感じでした。だから星はマイナス1つの、4つです。 他の組と毛色は違ったにせよ、他の組もかなりの実力者だったように思いました。
    演劇バトルのルールやら何やら、色々とあったとは思います。でも、アテプリさんが大好きだから、今回の結果に、安易に納得はしません。「精一杯やったんだから」、そんなこと言えません。
     アテプリさんのメンバーの実力はこんなものではない。もっとものすごい、感動をくれることができるような気がしてます。これからも大いに期待してます、また感動させてください。客に、涙をぼろぼろ流させてください。笑いでも、悲しみでも。最高に感動させられてみたいです。 今から楽しみにしていますね^^

観終わった後の気持ちを大切にしたいお芝居
    観客参加型演劇バトル、東京シアターゲートのエントリーで観劇。当日は投票数獲得1位!舞台の上に惹きこまれ楽しいひとときを過ごしました。
    当日、その場でしか味わえない笑いをも産み出されていて満足感もニジュウマル。また観に行きたいですね♪