母、〇す 公演情報 母、〇す」の観てきた!クチコミ一覧

1. 2022/11/03.06 舞台 「母、〇す」 https://t.co/iN1aBv6Pdi

2. 2022/11/03.06 「母、〇す」 千秋楽お疲れ様でした💐✨ A.B班計4公演ちゃんと全部大泣きました😭👍 イシカリという人物を演じ、素敵な舞台を作り上げてくれてありがとうございました🤍 またお会いできる日を楽しみにして… https://t.co/vi98f807JF

3. 「母、〇す」A班観劇。 母子の絆の話、良いですね(≧∇≦)b たくさん笑って最後には泣けて終わる👍 すごく楽しい舞台でした🎶 #母まるす

4. 『母、〇す』という舞台を観てきました。細かいのはまた後で書こうと思うのですが、大好きな阿部敦さんが出てらっしゃる舞台を生で観られて、触れられて、内容も面白くて、胸いっぱい。あと今すぐ実家帰りたくなりました(帰れない)。お母さぁぁぁぁん。・゜・(ノД`)・゜・。 #母まるす

5. ご好評頂いております「母、〇す」 『あなたが脚本書いたんですか!?』と良く言われます。はい!僕が書きました!!!なんなら、演出もさせて頂いております。星達也と申します。よろしくお願い致します。 本日も、新宿スターフィールドでお待ち… https://t.co/8pxtjqEklf

6. @miyu__kawasaki 😊今日は♪どもども♬.*゚✨ 母〇す💨思いのほかコメディな部分がたくさんあって楽しめたよ♡🏠帰ってからコンビニで🎫発券したズラ〜12日の座盆祭での新作も楽しみ🎶あと、16日の座showはシフト調整中… https://t.co/iGRyB1Yyh8

7. ユーキースエンタテインメント さんのプレミア配信「11月3日 舞台「母、〇す」Aチーム 17時..」をツイキャス公式ストアで購入! https://t.co/ikEiVsWH4W

8. 合田つぶらさん出演の舞台、母〇す、観劇して来ました✨ コメディ色の強い舞台かと思いきや、終盤はハートフルさも盛りだくさんで、とても素敵な舞台でした😊 つぶらさん頑張ってらしたなぁ。 https://t.co/PJXLyDYjrP #母まるす

9. 舞台「母、〇す」B班観劇。 コメディで明るいシーンもあれば、タイトル通り?ダークなシーンも⋯。 いしだ壱成さんの大物感すごかった!ボスよりボス👏笑 久我ぴのスーツ姿カッコよかったし、ボス役も脳内裁判官も両方良かった🥰 https://t.co/mmTA47gMeV #母まるす

10. 「母、〇す」B班観劇しました!笑いと涙が追いつかない位の激熱な作品でした。「愛」と「憎しみ」は表裏一体…そんな事を思いました。そして母の愛は無くしたはずの心さえも取り戻してしまうとてつもないパワーがあるのだと!役者の皆様素晴らしかったです! #母まるす

11. ユーキースエンタテインメント さんのプレミア配信「11月3日 舞台「母、〇す」Bチーム 12時..」をツイキャス公式ストアで購入! https://t.co/qYfOTbRdpx