椿姫 公演情報 椿姫」の観てきた!クチコミ一覧

1. オーチャードホール『椿姫』終演いたしました。素晴らしいカンパニーでこの作品に取り組むことが出来幸せでした。 非常にあたたかい客席からのオーラにも力を頂きました。ここにしかない瞬間があったように感じました。心より感謝申し上げます。 https://t.co/f25bsTL4tj

2. オーチャードホール椿姫。全幕通じて森麻季さんの歌、というか声の持つ演技力に引き込まれた。特に第三幕冒頭の「さようなら、過ぎ去りし日よ」が素晴らしかった😭😭 リサイタルや宗教曲のソリストも良いけどやはりオペラが彼女の真骨頂だなあ。… https://t.co/ADEmcHQ6gt

3. オーチャードホール《椿姫》、ヴェルディの誕生日に聴ける喜び😄キャスト皆さんの良さが活き、オーケストラと歌の一体感も凄まじく、素晴らしい公演でした👏✨ https://t.co/1qYUEsSoeO

4. 今日は、オーチャードホール「椿姫」に行った。假屋崎省吾さんの装花で、舞台の両サイドが椿で飾られている。森麻季は華があり、澄んだ美声がヴィオレッタにふさわしく、弱音表現が素晴らしい。アルフレードの山本耕平とジェルモンの大西宇宙もまさ… https://t.co/iN1nDDJGAr

5. 今日のオーチャードホール「椿姫」、素晴らしい指揮をしてらしたサッシャ・ゲッツェルさん、エル・システマヨーロッパにも関わってらして! 今日はご挨拶にも伺ったのでした! 今後何かのコラボができたら、とても嬉しいです😊 https://t.co/eqanYt6KXf

6. オーチャードホール「椿姫」 艶やかでありながら心の清純さを感じさせる森麻季さんのヴィオレッタに思わず涙。情熱的で一途な山本耕平さんのアルフレード、厳格で威厳のある大西宇宙さんのパパジェルモンとそれぞれぴったりな配役でセミステージな… https://t.co/rqYlvlMuaZ

7. もう一回あの素晴らしいカンパニーで椿姫を歌える幸運よ! がんばるぞぉ〜 22年10月10日 オーチャードホール『椿姫』 14時開演です https://t.co/vVdqUE3HXr

8. 昨日のオーチャードホール 《椿姫》 素晴らしかった✨✨✨ 演奏会形式でしたが、 ヴィオレッタの森麻季さん、演奏も演技も最高でした✨ 衣装も素敵✨ カーテンコールで写真OKだったのも嬉しかった😊 贅沢な時間でした✨ https://t.co/Oy6qDe7eI9

9. オーチャードホール《椿姫》10/4のゲネプロレポート。特別レクチャー&ゲネプロ見学を企画して下さりありがとうございました。本日ついに初日!✨ https://t.co/gOVRexRHnW