GPS 公演情報 GPS」の観てきた!クチコミ一覧

うちなる宇宙
    とてもストレートに伝えたいことが伝わる舞台だったと思います
    自分の気持ちと色々シンクロした部分があったので、それもこの舞台が好きになった要因かも。

二回観に行きました。

役者さん、みんな好演でした。

若者の叫び!
    猫目倶楽部で見たはずなのに、椎名法子さんは小柄で初見のようでした。可愛らしく、元気で、自然で、さっぱりした演技で、とても良かったです!!

ちょっと心に沁みました。

私はここにいる!、そりゃ携帯電話の位置でしょッって思っていたら、最後そんなことを言って、ふむふむと納得しました。

歌手は20代で成功しなければいけないかもしれませんが、社会的ヒーローや経営者になろうと思ったら、そんな20代で成功するのはそもそも難しいことですよ。

リストラに対しては不満爆発も分かりますが、20代はまだまだ下積み時代でしょう。

少年時代に、もう一人の少年ピノキオと本当に遊んでいたなんて、メルヘンですね!

全員を説明して、しかも最初に思いついたバーのシーンまで採り入れたために上演時間が2時間15分になってしまいました。思い切ってカットする勇気も必要です。ちょっと長すぎました。

女優さんを採用するお金がないのか…、あれはオカマではなく、OLですよね??お似合いでしたけど!

地味で重苦しい内容こそ
    舞台は真っ黒で照明も暗め。敢えて視覚的刺激を乏しい状態にしておくことで、舞台上のストーリーを追うと同時に自分の生き方も見つめ直す余地が出来ていた。見る者の心を映す鏡のような、やんわりと自省を促す作品だった。