DOWNTOWN FOLLIES vol.7 公演情報 DOWNTOWN FOLLIES vol.7」の観てきた!クチコミ一覧

うまい!
    歌やダンスが、うまいことは知っていたが・・・。
    コントとか、いっぱい楽しませてくれて、最高の時間でした。

楽しいです
    島田歌穂さんのダンス姿って、初めて拝見しました。
    かなり楽しいです。青山円形劇場なのでより濃密な感じ。
    バンドさんたちは2階に。

初見!
    島田歌穂さんしか存じ上げず、予備知識なし。チケット代が高いんでビックリしながらも、縁あって観劇。
    歌にダンスにコントに・・・たった4人でこんなに魅せるとは驚き。
    んーでも、ところどころ中だるみして、面白くない部分もチラホラ。
    とはいいつつ、最後はスタンディングオベイションする人もいて、人気の高さをうかがい知りました。

とても楽しかったけれど
    高平さん、やはりさすがの構成、演出でした。
    玉野さん、吉野さんがいないのに、二人が参加している時とは趣を変え、しっかり楽しめるエンタメショーを構築していました。
    だけど、やっぱり、二人がいた方がずっと面白いし、見応えがあるのは確か。
    いつものダウンタウンフォーリーズを100とするなら、70%位の楽しさでした。
    さすがの香寿さん、歌穂さんと、2年振りに復帰の北村さんの芸達者女優3人の共演は、でも文句なく楽しめました。何だか平澤さんが場繋ぎ要員的スタンスで、それがちょっとお気の毒な感じではありましたが、極上のレビューショーであることは、間違いありません。

大好きな歌穂、北村コンビのトクホン姉妹、昨年から登場の歌穂、香寿コンビの叶姉妹がとにかく愉快!!
    落語の「たらちね」を、「マイフェアレディ」の替え歌でやったり、平澤さんの「ガリレオ」の福山さんの真似や、宝塚のグランドフィナーレのパロデイや、とにかく、ベテラン構成作家の高平さんならではの、アイデアの宝庫のようなレビューショーは、全制覇していますが、一度も面白くなかった例がなく、ただただ感服するばかりです。
    やっぱり、観に行ってよかった!!