あいと地球と競売人 公演情報 あいと地球と競売人」の観てきた!クチコミ一覧

1. 出雲市斐川「ミュージカル あいと地球と競売人」11/20公演! 斐川文化会館にて 2022年11月20日(日) 「ミュージカル あいと地球と競売人」出雲公演! ↓ ↓ ↓ 詳細は、こちら https://t.co/5R9Q7dZptb

2. 「ミュージカル あいと地球と競売人」 出雲公演! 11月20日(日)・斐川文化会館にて開催されます。 詳しくは、こちらから。 ↓ https://t.co/5NsbfwTtFF

3. ミュージカル あいと地球と競売人 まずは美保関6公演終了~ 👏👏👏👏👏 来てくれた方、応援してくれた方、みなさまありがとうございました! キャストのみんなも手伝ってくれて、会場のおおかたの片付け終了~✨ 次は20日(日)の斐川2公演♪ 既にほとんどチケット売れたらしい👍

4. ミュージカル「あいと地球と競売人」オリジナルグッズなども販売してますよ😆✨ そして、松江公演もいよいよラスト! 当日券もご用意しております✨ https://t.co/qJb9BtsPLY #あいと地球と競売人 #ミュージカル #メテオプラザ

5. あいと地球と競売人なう 家から数分のところで観れるの幸せ! メテオは全席S席レベルなんです! https://t.co/zKz0nI1hXS

6. 島根の西の方に宿泊してホテルでローカルニュースを見ているが、「あいと地球と競売人」というミュージカルが当然のように長尺で扱われていて、世の中知らないことが多いなーと思っている。島根県民にはどうも常識のようだ。

7. 当日券も少~し有るみたい👀✨ あいと地球と競売人2022🌍 公演初日♪ https://t.co/fENqfrii2e https://t.co/ZPiHDeSQgC

8. あいと地球と競売人、本日から11時から開演です! https://t.co/XKeZaRgRpi

9. 県民ミュージカル「あいと地球と競売人」で大変お世話になってるイケメン先生✨ 若いのにめっちゃしっかりしてるし、演者への一つ一つの指導が、僕が遠くで聞いてても ほほーぅ ってなる(笑) そんな彼が人生かけてるなら応援するしかない… https://t.co/bhwTlJsovM

10. 市民ミュージカル「あいと地球と競売人」のバンドに参加させて頂くことになり今日から島根に来ております!10日間いるのでバッチリ島根を満喫出来そう😌明日は音楽合わせ!頑張ります〜 https://t.co/S1TGSv6cJc

11. いよいよ3日(木・祝)より開幕します ミュージカル「あいと地球と競売人」。 松江公演は3日11時分のみほぼ完売となりました。 3日の15時30分公演、5日(土)2公演、6日(日)2公演分は、まだお席をご用意できますので、 ぜひお越… https://t.co/UsNFKz9J1U

12. CAMPFIREで「公演の生演奏を実現したい!2022年あいと地球と競売人」の支援者になりました! https://t.co/vwhsJgbHTW @campfirejpより #クラウドファンディングCAMPFIRE

13. もうすぐ終了   公演の生演奏を実現したい!2022年あいと地球と競売人 - クラウドファンディングCAMPFIRE https://t.co/wnNDbzTdQM @campfirejpより #クラウドファンディングCAMPFIRE

14. 30年前に亡くなった愛華さんの思い 島根県民ミュージカル「あいと地球と競売人」が今年も公演! https://t.co/rRA6V40mUA #ナーナ #山陰