社長放浪記 公演情報 社長放浪記」の観てきた!クチコミ一覧

ありがとうございました!
    生でこんな素敵な舞台が見られたことの幸せを実感しています。昭和の時代の素敵な喜劇の伝統が息づいていて。森繁さんが見たら喜ぶだろうなあと思った。伊東四朗さん、中村メイコさんを初め、お客を楽しませることだけに命を注ぐ役者たちの素晴らしい演技!佐藤B作さんが好き放題(失礼)やってるところがホントに笑えた。こんな楽しい舞台を作って僕たち観客を楽しませてくれて本当にありがとうございました。

• 中村メイコ
    若い女優よりもチャーミング。

期待を裏切らない、お見事な喜劇。初心者も是非!
    当日券も多数出る→補助席とおざぶ。なので前売りが買えなかった人も是非どうぞ。

三谷幸喜の本は素直に笑ってしまうよう計算された設計書、施工する役者陣は百戦錬磨のコメディの達人が揃い、アドリブだって何でもこなし、ほんとに可笑しく面白い。
    そして後半にしみじみ感をかもし出すシーンがありハッピーエンディングへと続く。

三谷+ボードビルの作品みたい
    必要以上に過剰なドタバタと都合よい出捌けはテレビ的というか、新喜劇っぽいというか。緩急の緩のドラマが○。125分。

テレビで見るような出演者を生で観られることに価値を求めてもよい舞台かと。それでも伊東四朗さんの存在感は流石だし、息子の伊東孝明さんの演技もはなかなか。
  • 無理があっても
    なぜか安心してみることが出来る作品でした。
    三谷作品に触れることが出来てよかったです。
    それにしても、伊東四郎さんはすごいです。

最高です。
    芝居観たーっ!って感じです。
    脚本と演出と出演者が見事にはまった素晴らしいステージでした。
    伊東四朗さん最高!

素晴らし過ぎる
    三谷幸喜が本を書き、三宅裕司が演出をし、伊東四朗が主演し、
    中村メイ子、佐藤B作が脇を固める。
    これは喜劇界最初にして最後の大事件と思われます。

もちろん、期待大で観劇。で感激!

素晴らしい脚本に泳がされる板の上の皆さんのお上手なこと。

この座組にちょっとでも興味を抱いた方は絶対に見るべき!

伊東さんの息子さんがとてもよかった!