ハビリス 公演情報 ハビリス」の観てきた!クチコミ一覧

• 映像鑑賞

満足度★★★★★

鑑賞日2022/12/11 (日) 10:00

桃源郷に行きたいどころか、究極のディストピアをステージ上に作り上げている。昔の映画『猿の惑星』へのオマージュも少しだけある? 最初の20分くらいは集音マイクに入る空調のブーンて音が気になりましたが、ステージに引き込まれるのとともに徐々に気にならなくなりました。

1. どうも、アザゼルに過去の経験活かしたガチ告白をして大敗してヤンデレになった女(?)、ハビリスです

2. 劇団森×桃源郷行きたい企画公演『ハビリス』のアーカイブ配信ですが、ご好評につき先日の火曜日で無事受付終了いたしました。 長かった公演期間もこれで本当に終了となります。多くのお客様のご観劇、誠にありがとうございます! 引き続き劇団森… https://t.co/3yGmzFo41i

3. 自己紹介長め 前置き こちらのアカウントは本来のアカウント「はび@ハビリス石 ID: @ habi_mikan」が何らかの理由により使えなくなった場合(ツイート制限ロック、永久凍結等)に運用するためのアカウントとなっております… https://t.co/zH0QuRMu0N

5. ハビリス!!!

6. 1位:アザゼル📍 2位:クンいずみサンせんチャン 3位:咲夜 美音*❁サクヤ ミオ 4位:ほねかわスネこ 5位:はび@ ハビリス石二世 6位:みつはな 7位:血反吐反芻… https://t.co/M7RaD3Wenv #今年の大好きユーザーランキング

7. ホモ·ハビリスの出現は200万年前。

8. ・アザゼル📍 ・クンいずみサンせんチャン ・ほねかわスネこ ・一青 琴羽 ・咲夜 美音*❁サクヤ ミオ ・はび@ ハビリス石二世 ・大森元貴 / Motoki Ohmori… https://t.co/hamwlPCeZE #今年あなたを笑顔にした皆さん

9. 1964年にタンザニアのオルドバイで、ルイス・リーキーによって発見された化石人類はホモ・○○○○?→ハビリス [同一リール:ラミダス(猿人)]

10. @cosm14897371 そういうときは@ のあとを開けよう 私のハビリスも診断とかで勝手に名前でるときに開けられとんで

11. ハビリス月のお便り 令和4年12月号 ⇒ https://t.co/50FDrfchOk @ameba_officialより #アメブロ

12. 001 最古の人類は[A]と呼ばれる。ホモ=ハビリス、ラミダス猿人、「南方の猿」を意味する[B]が代表でこれらはすべて[C]で発見された。☆3 駒沢大、上智大

13. 001 最古の人類は[A]と呼ばれる。ホモ=ハビリス、ラミダス猿人、「南方の猿」を意味する[B]が代表でこれらはすべて[C]で発見された。☆3 駒沢大、上智大

14. 変なテンションになっちゃって霖と金の切れ目と3匹とよんももとハビリスかいつまんで全部見ちゃったんだけどなんか霖のアオバは滑舌悪いけどかっこいいし金の切れ目はエモいしよんももとハビリスはしっかり泣いちゃった

15. @selfcomestomine この子はハビリスちゃん?

16. 1964年にタンザニアのオルドバイで、ルイス・リーキーによって発見された化石人類はホモ・○○○○?→ハビリス [同一リール:ラミダス(猿人)]

17. @kurozatoAmatou @1124udon @raimyoun @havilis_stone @1a_syunka @Udon_Niwasi よっしゃあハビリス二世ログインしなければいいんだあ!!()

18. なるほど。ハビリス=適したという意味なのか。 「リハビリテーションの語源はラテン語で、re+ habilis、すなわち「再び適した状態になること」 「本来あるべき状態への回復」などの意味を持つ」 リハビリテーション - Wik… https://t.co/muJNnNM4iD

19. 001 最古の人類は[A]と呼ばれる。ホモ=ハビリス、ラミダス猿人、「南方の猿」を意味する[B]が代表でこれらはすべて[C]で発見された。☆3 駒沢大、上智大

20. ちなみに、ハビリスさんのリュックです https://t.co/tF7P55PuUn

21. 1992年にエチオピアのアファール盆地で約440万年前の地層から発見された、世界最古の人類とされる人類は○○○○猿人?→ラミダス [同一リール:(ホモ・)ハビリス]

22. @fum11911111111 元祖地球人とおっしゃられてるので、恐らくホモ・ハビリスとかその辺の生き残りなんでしょう()

23. はび@ハビリス石への匿名のメッセージを募集中! https://t.co/EU6wtL6UYe #マシュマロを投げ合おう

24. 『ビクトリア基地』 アフリカのビクトリア湖付近にある基地。マスドライバー施設「ハビリス」がある。第一次攻防戦(70年3月8日)では連合が勝利。第二次攻防戦(71年2月13日)でザフトの手にわたるが、第三次攻防戦(6月18日)にて連合が奪い返し、宇宙戦力強化のための主要港となる。

25. ハビリス!!!見る!!!

26. FFクラウドの話したら、ハビリスしか出てこないって両親に言われた。うちの親にめちゃくちゃウケてる。

27. 1964年にタンザニアのオルドバイで、ルイス・リーキーによって発見された化石人類はホモ・○○○○?→ハビリス [同一リール:ラミダス(猿人)]

28. みんな ハビリス 見ような!(再掲) https://t.co/RxzcwhLTXz

29. こんにちは、Twitterを始めてみました。厄介者高校生です。 私は自クラスの人間と会話した事があり、かつハビリス石のメンバーです。 ちなみに好きなパソコンは圧倒的Windowsです。 よろしくお願いします🙏

30. まさか リ  ハビリス のリ て、20代の機能まで戻すてことか? https://t.co/Oe6oUF3JQT

31. なんか、 リ   ハビリス なんですよね? 廃用症候群てのは? のリハビリてのは? 謎かけ問題か? https://t.co/QUkYHPWubQ

32. こんばんは。おばんです。 ハビリス、ハビティス、 ハビリテーション… 頭から離れませんね。 今の時代、ふさわしいと言う事を多くの人々が探している。求めているのではないだろうか。自分の存在を求めている。確かめよともがいているのでは… 理学療法の枠を広げて考える必要がるな、こりゃ。

33. ハビリス見ました(アーカイブ) あの空気感とても好きです 何を見ても思うけれど、実際にその場で観たかった…

34. habilis・ハビリスについては、ふさわしいとか適用している事を表しているらしい。 HOMOがつくと器用な人らしい。240万年から140万年前ぐらいに生息し、エレクトスから枝分られした人族だが現生人類へとは繋がらないとか何とか…むにゃむにゃ〜あじゃらかもくれんきてれっつのぱぁ!

35. 大変長らくお待たせ致しました!映像のアップロードの方、完了いたしましたので先程本日分の予約者様にメールにて『ハビリス』の映像URLの方送らせていただきました! この度はメールをお送りするタイミングが延期となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

36. 〈『ハビリス』のアーカイブ配信をご予約いただいた方へお詫びとお知らせ〉1/2 『ハビリス』のご予約画面におきましてアーカイブの配信時間を本日の10:00~とご案内させていただいておりましたが、誠に勝手ながら配信時間を一旦延期させて… https://t.co/9t9CSFlZc7

37. アウストラロピテクスなどがこれに属し、その中には簡単な打製石器を用いるものもいた。 約240万年前、アフリカに原人が誕生する。ホモ=ハビリスやホモ=エレクトゥス(ジャワ原人•北京原人など)がこれに属し、特に後者はハンドアックスや“… https://t.co/aYV6ouub5N

38. 1964年にタンザニアのオルドバイで、ルイス・リーキーによって発見された化石人類はホモ・○○○○?→ハビリス [同一リール:ラミダス(猿人)]

39. 桃太郎にはうんちとホモ・ハビリスという飼い犬がいた。

40. @soo_mania ゲッ、ホモ=ハビリスかよ…

41. 1992年にエチオピアのアファール盆地で約440万年前の地層から発見された、世界最古の人類とされる人類は○○○○猿人?→ラミダス [同一リール:(ホモ・)ハビリス]

42. 001 最古の人類は[A]と呼ばれる。ホモ=ハビリス、ラミダス猿人、「南方の猿」を意味する[B]が代表でこれらはすべて[C]で発見された。☆3 駒沢大、上智大

43. 001 最古の人類は[A]と呼ばれる。ホモ=ハビリス、ラミダス猿人、「南方の猿」を意味する[B]が代表でこれらはすべて[C]で発見された。☆3 駒沢大、上智大

44. 健康やったね!! でも、ハビリスはまだ終わらないらしいっすよ……? https://t.co/oYrpo8saZn

45. 【ご報告】 終演から2週間が経過しました。関係者、お客様共に体調不良者は確認されませんでした。 改めてご来場いただきありがとうございました。今後とも桃源郷行きたいと劇団森をよろしくお願いいたします。 アーカイブ配信も予約受付中で… https://t.co/pcxGxwbMJ5

46. ハビリス月のお便り 令和4年11月号 ⇒ https://t.co/Q4fKEa0tBX @ameba_officialより #アメブロ

47. 1964年にタンザニアのオルドバイで、ルイス・リーキーによって発見された化石人類はホモ・○○○○?→ハビリス [同一リール:ラミダス(猿人)]