宝塚BOYS 公演情報 宝塚BOYS」の観てきた!クチコミ一覧

意外と意外と
    三宅弘城さんが好きなのと、作の中島淳彦さんと演出の鈴木裕美さんに興味があって行きましたが、観客層がたぶん自分がいつも行くのと違うのにちょっと引きました。話自体はやや退屈だったのですが、でも最後のレビューでかなり楽しめたので、まあよかったかな,と。あのメンバーで、宝塚風なステージは結構ある意味笑えたって感じで。パンフレットも前半終わっての休憩では全く買う気なかったのに、レビューがよかったので買っちゃいました。

とても良かったと思います。
    戦後という時代を背景にしているけれど、それぞれの悩みや夢、人生は、現代に生きる者に共通すると感じました。共感しながら、観ることができ、3時間も長く感じませんでした。
    真剣に悩みながらも、コミカルな部分もあり、楽しかったです。
    もう一度、観たいです。
    佐藤重幸さんが出演するので、チケットを取りましたが、良かったです。北海道が全国に誇れる俳優だと思いました。

ヅカっぽい
    こりっち内での評価が伸び悩んでいたので、期待していかなかったので逆に楽しめた感じです。
    結論を知っているからこそ、一人一人の喜びや悲しみ、そこで「生きている」ことに感動しました。
    が、一人ずつエピソードがキチンと盛り込まれていて感情移入もしやすいのにもかかわらず、全体を通してみるとなぜかストーリーの展開が平坦な気がしてしまいました。

最後のレビューの振付は宝塚の人が絡んでいるのでしょうか?大階段の使い方とかが、とってもヅカっぽかったです。

観てきました。
    正直、3時間(休憩時間を含みますが)は長い。
    台詞も時々聞き取りずらいことがあり、う~ん・・・って感じ。

あと、一部の観客のマナーが悪すぎ。
    時計のアラームは鳴る、携帯のバックライトは光る、あげくのはては
    着信音まで鳴る始末・・・。

いいお話だとは思うし、紅一点の初風さんも素敵だし、すばらしい場面もあっただけに、ちょっと残念でした。。

ラストのレビューは素晴らしかった。
    ダンスや歌、早替わり。
    まさに男性版‘宝塚‘
    役者さん一人一人が、輝いていた。
    堂々したその姿は格好よかった。

普通

観ました
    シゲさんご出演ということで苦労してチケットを手に入れて観に行きました。

感想は…うーん…
    間に15分の休憩が入って、約3時間。
    ただただ淡々とストーリーが進んで、迫力好きのあたしにはちょっと退屈だったかな。

夢中になれてなかったからなのか、すわり心地の良い椅子のはずなのに、観ていてなんだかすごく疲れました。