【12日のみ休演】わが町 高円寺 今金食堂 公演情報 【12日のみ休演】わが町 高円寺 今金食堂」の観てきた!クチコミ一覧

1. 『今金食堂』公演日にいただいた手作りの励ましのお菓子。ちびちび大事にいただいていたけれど、ついに最後の一枚。優しさが詰まっていて本当に美味しかった。ありがとうございました。青くなって臨んだ現場だったけど、温かい気持ちにもたくさん触… https://t.co/KpOBAIimpi

2. 演劇なかま高円寺『今金食堂』、先ほど11時の回が終演しました。残すところあと一公演。15時開演です。 当日券は、劇場B2F「座・高円寺2」受付カウンターで販売しています。 少し強い風が吹いてきましたね。ご来場の皆さまは道中飛ばされ… https://t.co/fXYdSzDjgI

3. 本日11/13(日)の座・高円寺2は、演劇なかま高円寺の『今金食堂』。11時と15時の2回公演です。どちらも当日券のご用意がございます。 #わが町高円寺 #今金食堂 #演劇なかま高円寺 #座・高円寺2

4. 座・高円寺2「わが町高円寺 今金食堂」は、本日の上演が中止となってしまいました…(T_T) #わが町高円寺 #演劇なかま高円寺 #座・高円寺2 https://t.co/NRoo4TRvCd #わが町高円寺 #演劇なかま高円寺 #座・高円寺2

5. 座・高円寺2(杉並区高円寺北2)で市民劇「わが町 高円寺 今金食堂」が11月12日・13日、上演される。 https://t.co/lTQ9SpGLGZ

6. 座・高円寺で高円寺在住・在勤者が市民劇 ルック商店街にあった「今金食堂」舞台に https://t.co/KkznjBzd15 #みん経 #地域ニュース

7. 座・高円寺で高円寺在住・在勤者が市民劇 ルック商店街にあった「今金食堂」舞台に https://t.co/T2UHnEZ0Vg #高円寺 #高円寺市民劇 #高円寺経済新聞