惑星間秘密旅行 公演情報 惑星間秘密旅行」の観てきた!クチコミ一覧

1. 『惑星間秘密旅行』 無事、全公演終了しました👾 ご来場いただき、ありがとうございました🙇‍♂️ https://t.co/OqVR4M2E3Z

2. ALMA studio 『惑星間秘密旅行』 本日無事に終演いたしました☻ ご来場くださった皆様、関係者の皆様、並びに皆様、ありがとうございました☻ ポケモン買おっかなー。☻ https://t.co/wyg6g3beO2

3. だるま座の松下聡さんご出演舞台 『惑星間秘密旅行』拝見してきました。 まず舞台が凄く近くて自分も一緒の部屋にいるような感覚になりました。 なんだか不思議な世界に連れて行かれた感じです👽 https://t.co/gaqhcr1UnT

4. WSで知り合ったGONさん出演の「惑星間秘密旅行」を見に高円寺へ。面白い仕組み?のセット。穏やかな台詞に込められた想い、ぶつかりあう兄弟。妹弟両親近所親戚を思い浮かべながら見ました。公演は20日までです。是非お出かけください。また… https://t.co/0sSkj0Kf5g

5. 朝子さんの出演されている『惑星間秘密旅行』を観に高円寺へ。 朝子さん、22歳の地下アイドル的な可愛さだった…お芝居ももっと観たい。 偶然眞結さんと同じ回だったのであれこれお話して元気を貰った夜でした。 お2人ともありがとうございま… https://t.co/dNNjHArs3a

6. 今日は学校帰りに『惑星間秘密旅行』を観てきました! 「私はほんとは正常では無いのかもしれない」 面白かったけど… キツイ… 精神的にキツイ作品でした… ワタしもかレらのようにクルってるのかなぁ… https://t.co/JW3YMClVxz #惑星間秘密旅行

7. だるま座先輩の出演している 「惑星間秘密旅行」を、観劇して参りました。 面白い… とても他人事とは思えず… 終始固まったまま兄弟を見守っているつもりでした… はぁん… https://t.co/EgAgRhIpzY #松下聡 #惑星間秘密旅行

8. 今日は松下聡さんご出演の舞台 『惑星間秘密旅行』を歓迎に行って来ました! 兄弟のやりとりの面白さそして切なさ、そして不思議な世界観、本当に面白かったです! https://t.co/SfuuwRPh5b #松下聡 #惑星間秘密旅行 #アトリエファンファーレ高円寺

9. 【出演中☻】 ALMA studio 『惑星間秘密旅行』 公演中‼️☻ お席まだございます🛸 11月20日まで🛸 是非🛸 https://t.co/owPFVUkDMA

10. 撮影させていただいた【惑星間秘密旅行】 観てきました。今の日本が抱える問題が沢山詰め込まれた舞台でした。 でもちゃんと笑いもあります。 改めて俳優さんってスゴい。 とにかくお2人の演技が本当に素晴らしかったです!!… https://t.co/ck1NzX5BTj

11. 🪐『惑星間秘密旅行』👽 無事、初日終わりました👏 ご来場頂き、ありがとうございます🙇‍♂️ 音楽や照明も素晴らしいので、劇場で体感して下さい!! https://t.co/GAl2AM8kvR 20日までやっているので、… https://t.co/DEwYlGkgGu

12. 今月2本目の舞台、観て来ました♪" 本日は松下聡さんご出演の 『惑星間秘密旅行』☆" ところどころクスりときつつ ここ(十)数年間問題となっている テーマが垣間見えるお話でした。 ちなみに今月1本目は 菊池友華ちゃんご出演の舞台… https://t.co/enhWYE0BBU

13. だるま座の松下聡さんご出演の惑星間秘密旅行を観劇して参りました。不思議な演出で所々で???ってなってました。兄弟の掛け合いはリアルで、特にお兄さんはいつもあの喋り方なんじゃないかってくらい自然に感じました〜。 https://t.co/9fAcoiMeXC

14. 今日は、松下聡さんが出演されている 『惑星間秘密旅行』を観劇しました👾 舞台のセットから何から 不思議がいっぱい溢れてて 兄弟のやり取りも面白くて… でも虚しさもあって… それが逆にとてもリアルに感じました。 やっぱ芝居って凄い😳!!!

15. 本日舞台『惑星間秘密旅行』初日🎉 https://t.co/qjlS2ABy2L

16. 『惑星間秘密旅行』 ついに明日初日です‼️ 是非、観てください🙇‍♂️ https://t.co/GAl2AM8kvR https://t.co/vewz5POMin

17. 【舞台出演情報】 ALMA studio 『惑星間秘密旅行』 ついに明日初日を迎えます!☻ 16日〜20日まで アトリエファンファーレ高円寺にて よろしければ是非お越し下さいませ🛸 https://t.co/1P9s4TCL4U

18. 👾『惑星間秘密旅行』👾 ー作・演出:小田哲也ー  いよいよ小屋入り‼️ 各部署、準備を進めています◎ https://t.co/5ijDJA78gK

19. 映画の告知が重なってしまいましたが、 これから来年までバタバタしてちょっと手が回ってないかもですが💦 映画『コーンフレーク』『kidofuji』『家族の肖像』『A CHAOS CONTROL』 そして、いよいよ来週からの本番の… https://t.co/u7Aq0VP7UF