立石ロッキー 公演情報 立石ロッキー」の観てきた!クチコミ一覧

1. 第4回かつしか文学賞 舞台「立石ロッキー」🥊 たくさんの皆さんの応援をいただき、終演することができました いろいろ反省点はありますが、この経験を生かして、次のステップに進んでいきたいと思います✨ ご来場ご観劇ありがとうございま… https://t.co/nsotbfEpzm

2. 昨日は第4回かつしか文学賞、舞台「立石ロッキー」を観劇しに行きました!めちゃくちゃ面白かった!観劇しながら、この企画の素晴らしさを改めて実感し、同時にとても懐かしい気持ちになりました。大好きな皆さんにも久しぶりにお会いできて嬉しか… https://t.co/7lz9oUFDiN

3. 亀有・かめありリリオホールなう。これから第4回かつしか文学賞舞台公演「立石ロッキー」を観ます。 https://t.co/9Xb3S3p0ML

4. おはようございます☀️ 第4回かつしか文学賞 舞台「立石ロッキー」🥊 本日千秋楽です! ご来場の皆様の心に残る舞台になるよう、心を込めて演じます✨ 劇場でお待ちしております! お気をつけてお越しください😊🎶 https://t.co/4BmL39BQNh #立石ロッキー

5. 【かつしか文学賞 第4回 舞台公演 「立石ロッキー」】本日9/25公演の座席表をチェック かめありリリオホール(ホール/610人) https://t.co/2I7BLxi6TE https://t.co/nK5mJQwwvw #座席表

6. 第4回かつしか文学賞 舞台「立石ロッキー」 本日初日です🥊 ご来場の皆様、劇場でお待ちしております! お気をつけてお越しください😊🎶 https://t.co/lfdEtAPLu5

7. 【かつしか文学賞 第4回 舞台公演 「立石ロッキー」】本日9/24公演の座席表をチェック かめありリリオホール(ホール/610人) https://t.co/2I7BLxi6TE https://t.co/5xfqWZjQ53 #座席表