悪態 公演情報 悪態」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★

超久しぶりにKAIKAさんに!
    人のどす黒い部分を炙り出す奇々怪々なお芝居に、前回拝見した公演「生電波」辺りからのSFホラーテイストも加わり?!
    今回はネットスラング満載の罵詈雑言に、SFホラーなオドロオドロしく、且つ可笑しな世界が幼稚園からサッカー、ポケット、太陽系へ広がってゆき、遠近があって愉しかった。

オムニバスかなと思ったけど、一般的な劇団が取り入れるオムニバスとは異なり、でも繋がりました‼️ケンシロウさんが相変わらすハッスル。劇団らしさが溢れかえっている作品でした❗

1. @Hello_Okada_ke めっちゃキレてるよ😂 ヒーローモードとか悪態つきまくりだもん💦 「ちょ!回るんかい!」「えー!B押したってーーー!!💢」

2. 喘ぎ声とかうめき声とか悪態とかの語彙を増やしたい

3. @m_eguuuu えっ!? だとしたら並ぶのか〜って悪態つきつつもそれはそれでウキウキしてまうやつですね😳🗯

4. いい悪態だ。精神的にはお前の勝ちだな。

5. @_rohi_rohi にこちゃん、かわいいテジ写真ありがと〜💕 ジンくんがこれまたかわいいね❤️ 保存保存👍 ありがとう😊 そうそう、長男💦 約束した事を簡単に破って悪びれることなく悪態ついてるから、ちゃぶ台〜っ💨💨ってなっちゃった😅 深呼吸、大事だね☺️

6. 悪態のアフターアフタートークしてます! https://t.co/aBABAXZXty

7. ワカナちゃんはおばあちゃんと暮らしたかっただろうか。狭い部屋を車椅子移動する糖尿病の祖母の饅頭を1つ取り上げれば「この乞食が」と親のいる前で悪態をついても、暮らせた私は恵まれてたんだろうか。彼女の遺した皿を… https://t.co/BBhq9Tj8Ki #11あんドリアン助川

8. 獣人差別待機してたらより毛むくじゃらな奴が悪態ついてきた…  #tenken

9. @kangaetyudayon まさか、、、1+1がわからないわけではあるまい。これだけ私に悪態をついておいて、当たり前のことが当たり前に説明できないのなら、私はキッバリと貴方は「無知です」と言いますね。

10. ウィンの得意魔法は「召喚魔法」優しそうに見えて凶暴な人。表面上は笑ってるけど心の中で暴言を吐きまくってる。ちょっぴりサイコ。風魔法の人と気があう https://t.co/52PIKR6ybi サイコパス… https://t.co/MscoT7T4Ao #あなたの得意魔法診断

11. 悪態ついたり、周りに嫌われる人は、新しいサーバーにいっても同じことを繰り返す。自分が変わらない以上、同じような人が身の回りに集まるから。    #ビジネスゲーム理論 #仕事で大切なことはゲームから学んだ

12. 無能な上司にブチギレながらの仕事終わり 上司がやるべき仕事を閉店間際に投げられて本気で悪態吐きそうになったのは内緒ね🤫 ほんと…なんで私より仕事できないのに上司になれたのか不思議…まぁいいや お風呂入って寝よ〜

13. 頼むから8周年記念では悪態をつくなり戦嫌い😡みたいなこと言って、半端に優しくされるのがいちばん心臓に悪い。お願いだから年一のイベントでギャップを量産してこないで、本当におねがいします。あと中傷グラがお耽美

14. @Oc7nY こちらこそ ありがとうございます😊 なつはさん 頑張って応援したいです  やり方がよくわからなくて悪態ついては自己嫌悪に陥ってます😓 本当はなつはさん大好きでフォローしたくてTwitterもニコ生も始めたのに たいした応援できてません。😅

15. あおいちゃんはいわゆるひとつのツンデレ、なのかもしれない。 ぶつぶつ皮肉や悪態を付きながら満更でもなくなっていくタイプ…… ちょっと分かりにくいタイプのツンデレもかわいいですよね…… 私のオタクと声フェチの入り口はツンデレでした…………

16. 親に対して悪態や口答えできたらあいまもこんなに病まかなっただろうな🥺

17. @2n___2nj 大人しく待っとけよジジイ! って心で悪態ついて ジロリと睨んでやりましょう

18. 依存相手に悪態ついて自己評価下げて自分から離れない様にするとか思考がゴミクソだから離れた方がいい。

19. p、悪態吐きつつ喘いでるの草なんだよね

20. @chiyo6969696969 左🐺は楽しいこと大好きマンなので…☺️ 🌪私は楽しくないが? 止まらないですね~☺️押されまくって左🐺にガン見されながら訳わかんないまま声抑えるのも忘れて達しますね…肩で息しながらここで小さな悪… https://t.co/KetvPAK43Q

21. 陛下、叔母上に悪態ついたw

22. @Lv3_xOoOx 俺だけに悪態ついて♡♡♡♡♡

23. ジャンクラットは無印のとき、味方のオムニックにも悪態をついてたレベルのオムニック嫌いだったから(オリーサに対して安っぽいブリキと直に言ってたり)2で味方オムニックとニュースごっこしたり悪口が聞こえて気まずいと感じたりしてる態度の緩和というか、心境の変化が気になる

24. 終了直前に悪態つくやつなんなの? それ生きてて楽しいの?

25. 210 :名無しさんの主張:2016/06/21(火) 16:05:21.38 ID:??? 前世で悪い行いをした者は、悲惨な境遇で生きることになる。 211 :名無しさんの主張:2016/06/21(火) 16:07:33.5… https://t.co/4S3HcsHE9N

26. 63柱目 ストーリー加入のサルガタナス バフもデバフも可能なチェインサポーター スキルでお手軽に強化解除できたり覚醒スキルの完殺での復活防止があり、唯一無二の性能を持っている 素早さも高めでチェインの起点にもなり、MEのステータ… https://t.co/lEfGDtMlWk

27. 悲しそうに、少しだけ寂しそうに微笑む楓明。 悠月はそんな楓明の表情を見て「そこまで教えてくれるのに、本物の達磨が何かは教えてくんねえんだ」と軽く悪態をついてみせた。

28. @nonko1105 優しいですね( ˘ω˘ ) スヤァ… は?◯◯かよ?って悪態ついてしまい、5分間の応援自粛しましたよ。

29. そうなんよ、今回の個人的やばポイントは「寝起きは要の方が悪そうで、秋音はパチッと目が覚める」という概念が覆ったことなのよ 案外秋音くん、キミ寝起き悪いんじゃない……………………………?っていう アラームに対して「うっせ…………」ですからねえ 1、2回要にも間違って悪態ついたでしょ

30. ちょっと心が荒んでいる時にハゲツイート見て悪態ついちゃったのに温かく乗ってくれるからTwitter好き。

31. 伊丹の14年経っても変わらない「元特命係の亀山~。このサルウィン亀」嬉しさの照れ隠しの悪態も健在で嬉しかったな。 右京さんの呆れた感じの「解ってます」もクスッとした。 静と動、お互いの正義がぶつかり合う口論も懐かしかったな。… https://t.co/bl2hb1oSEq

32. 虚空に向かって悪態をTWする。これは、怒らない、に入るんだろうかなぁ。

33. 巨人みたいに悪質なリプやら引用やらは徹底的にやっていいと思うよ!横浜さんも!! 意見がただの悪態や悪評、ファンに成り済ましたイメージ悪化を仕向けようとしてる人もたくさんいるもん

34. @namiki_kikaku1 🚉みたいな男相手の時はものすごい悪態と噛み殺されるくらいの勢いの拒絶を力任せになし崩すのが至高なので♡分からせ! 🪞は何にせよべちょべちょに泣くのが似合うのでたくさん泣いてもらうしか。麗しいお貴族様… https://t.co/QWQmbClSRo

35. 京王線悪態独り言リボルバーオセロットおじさん、どうやら置き去られた雑誌や新聞回収してる可能性があるみたいなんだけど態度は清掃ボランティアというより自治厨だ

36. 夜な夜なカバーソングシリーズに悪態ついてすみませんでした

37. 別にお前らに担当されてねーよ!ってオリキに悪態吐いてた辞めジュの人、正しい

38. 無理矢理乗っかってきといて、座り心地悪いとキレ気味に悪態ついて去っていく黒猫さん。

39. @arinthchan2021 私も毎晩悪態つきながらやってます☺️ww 消したってデータをですか!?😨

40. 浜松町とか町ってついてるし田舎だろって思ってたら駅が立派すぎて悪態ついてる

41. 悪態付きながら動画送ってくれる亀子ちょ〜らぶだし、名前の登録ダーリンなの愛した……

42. @do___xxxx @____I_Love_You_ どうせ、あんたの事だから勝ち目のない勝負はしかけて無いんでしょうけど。その余裕、なんかムカつくわ。( 少し気になるのか横目で彼の表情を確認すると、温かく優しい微笑みを向けられるもつい悪態をついてしまい。)

43. ラスボスがクローズで良かった。はるかの「少女の夢」と対になる「チンピラの悪態」が共に視聴者へ可愛らしいとすら思える等身大の共感を撃つ。 #ゴープリ #ゴープリンセスプリキュア #precure

44. @taiyaki1727 可愛く聞こえるけど、やってる言動には1つも可愛さがないという\( ᐙ )/ピャー 色々な所へ幅広く出張←して荒らしている人もいれば、 ひとつのところで運営さん(公式)へひたすら悪態ついてる粘着質な人も… https://t.co/GIgbRZZWxx

45. 反射の悪態が早すぎて面白い なんか全部動物的なんだよな…………

46. 国賓も関係なく伊丹さん悪態つきに行ったけど乗ってくれない亀山くん… アイシャの生死は確認できてたのか、右京さんの言う通り爆弾はなかったのかな〜 てか1人にしたら死亡フラグだから…!(笑) 今週ここで終わりなのかぁ〜 #相棒

47. @muchiCule これは人の性格を判断する1つの手法にもありますからね! 趣味でここまで悪態をつくとなると、仕事や家庭ではもっと大変なことに…

48. 酒豪のゾと意地で張り合ってべろべろになっちゃう 酒耐性人並みのサくん可愛い  ゾサ未満で、サくん完全に絡み酒でツンデレのデレを出すのに大抵記憶飛ばすから、ゾは「タチの悪ィ酔っぱらいが......」って悪態づきながら介抱する羽目になります でもまだ無自覚両片思い

49. あの子たちに悪態をつくのなら、あなたを精神を再起不能にしてやるんだから!

50. @no_shachiku_no マジでヤバイときは、悪態ついててもお互い当てにし合う信頼感はあるからなー。