はれわたる【公演延期】 公演情報 はれわたる【公演延期】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 舞台『 延期のお知らせをさせていただいてから約2週間。 ほんまやったら今日で公演3日目やったのになぁと、この空を見て思います。 大好きな作品を大好きな方々と一緒に作り、たくさんの方にお届けできる日が来ますよう、当… https://t.co/XLcHXwFnNo #はれわたる

2. 本来なら今日から開幕するはずだった舞台 初日だった日。制作部から連絡は来ていたが、対応数が多いらしく手続きに時間がかかるらしいから気長に待とう。出演者の皆さんの思いをこれ以上無情に削らないで欲しい…篠原さん大丈夫かな… https://t.co/ZkV6umsUyw #はれわたる

3. 演劇集団SINK「はれわたる【公演延期】」お気に入りです。 https://t.co/znLptOqLBn #はれわたる #舞台 #演劇

4. 【公演延期のお知らせ】 劇団員・福澤重文 9月出演舞台、 『はれわたる』は新型コロナウイルス陽性者が数名確認され、公演延期となりました。 福澤はPCR検査も陰性で、熱もなく元気です。 チケットの払い戻しにつきましては、画像をご確… https://t.co/dgsvbkZ951

5. 舞台『はれわたる』 公演延期となりました。 また改めて今回のメンバーでの上演を目指しますので、楽しみにしていただけると嬉しいです。 チケットの払い戻しに関して、公式からアナウンスされておりますので、よろしくお願いします。 https://t.co/expgJfyyGI

6. 赤坂レッドシアターで上演される舞台 #はれわたる を予約しようとしたら、全日完売になっていて予約できないーどういうこと!? やっと予定つけたのに😭 完売情報などは、公式できちんと発表して欲しかったです。。。 #演劇集団SINK https://t.co/eHGC6XWgut #はれわたる #演劇集団SINK

7. イベントでもお話ししましたが プロの役者を目指すきっかけとなった俳優さんとついに共演できることになり 心が震え上がりました 読み合わせで皆様が凄くて さらに震え上がりました こちらがその出演舞台 「はれわたる」 皆様の心も“… https://t.co/3fvrVqnsBO

8. 舞台公演の中止、延期のツイートが流れてくるたびに心が痛みます。 少しでも多くの舞台の幕が開くことを願っています。 舞台『はれわたる』 絶対に無事に初日を迎えますっ! お客様に安全に見ていただける配慮も徹底いたします。 【畑中… https://t.co/gjnBpZXERa