忘れちゃえ! 公演情報 忘れちゃえ!」の観てきた!クチコミ一覧

• 映像鑑賞

満足度★★★★

鑑賞日2022/10/16 (日) 14:00

メンバー緊急入院のために日曜日の公演は中止との連絡がきたので、急遽、配信で見ました。こういう時に配信は便利ですね。
    内容の方は、我が家もそろそろかなあという感じなので、時々目頭が熱くなりました。本橋さん、早く良くなって、またステージ上で大暴れしてください。

満足度★★★★★

現在進行形で同じ状況なので、身につまされる思いがした。元気で勢いのある場面ではそのパワーを貰って、繊細な病状の場面では同じ思いで見入った。一人じゃ辛いから、舞台にしてみたというのが本当に良いなと感じた。だって介護って辛いから。本人も辛いけど、実は家族が一番辛いものだと思う。私も同じように、どーしようもないから笑ってしまえという気持ちで寄り添っているから、一緒にがんばりましょ!という気持ちになれた。アイドルの子達がおっきな声で跳ねたり歌ったり。本人たちは色んな葛藤もありながら演じていると思うけれど、その元気、疲れてる私にはとても嬉しかった。素敵な舞台でした。ありがとうございました。

満足度★★★★★

これから、福祉に携わる身として見て良かったと思った。福祉的な部分でみると、認知症の方の周辺症状が丁寧に描かれているなと思った。

1. 大好きなキミちゃんと、大嫌いな沼子さん。なんつって。 https://t.co/0DEiSW4jNq #lovepunk #忘れちゃえ

2. せっちゃんと伝説のケアマネージャー🫣✨ ああああ余韻......... そして、そして配信が延長されました〜!!! 色んな方に観て欲しい作品。 🎞こちらから… https://t.co/iqDK17HuZF #lovepunk #忘れちゃえ

3. 今日は早起きして1人で中野に 高原監督の劇団のお芝居を見に行ってきました‼️ 久しぶりに中野をお散歩して リフレッシュ 時々ステージに立つことが怖くなるのだけれど 頑張ろうと思いました。 高原監督 LOVEPUNKの皆様ありがとう… https://t.co/JXntLXSQx9

4. 私のおすすめアイドルです🤦💕 とても中毒性があり見れば見るほど目が離せなくなってますwww CD出ないかなぁ🤤✨ https://t.co/2yOYfd7Q9I #lovepunk #忘れちゃえ

5. 3日目公演ありがとうございました!! マチネソワレ共に暖かいお客さまに囲まれて心も身体もホカホカでした🔆 しあわせだ〜〜〜! 実は日に日に舞台面に沢山仲間たちが増えてて...🦖✨ 舞台… https://t.co/vBexesTLlj #lovepunk #忘れちゃえ

6. 『 マチソワ公演ありがとうございました❕ 差し入れもありがとうございます🍑✨ 4日目、本日さいごのマチソワ 14時〜、19時〜公演です。 あとのこり3公演❕ まだまだ当日飛び込み観… https://t.co/nfNVZZlb2M #lovepunk #忘れちゃえ

7. 中野 劇場MOMO 今日マチソワと明日千秋楽 あと3回だよ!!! 昨日の昼のお写真載せますね! かわいいモンチッチッ??、、、🥰 キュンです💕 https://t.co/tjdlKh6k26 #lovepunk #忘れちゃえ

8. 久々の舞台観劇🎉 どピンクなワーカーさん良かった🤣 地下アイドルちゃん達も可愛かった☺️合いの手いれたくなっちゃった🙌 https://t.co/E8nTAZFBCy #lovepunk #忘れちゃえ

9. 高原秀和監督プロデュース 劇団lovepunkの演目「忘れちゃえ!」 @劇場MOMO 母が認知症となる日常のお話。 僕の父も重度の認知症で、晩年は末期癌で5年前に他界。壮絶な自宅での看護と介護を体験しましたが、この作品は笑って… https://t.co/2RlxPLk3Oj

10. 中野【劇場MOMO】に来ました! 開演前 会場ではthe prisonerの『LORELEY』 が流れております♪ #lovepunk #忘れちゃえ! https://t.co/ILBlhGd47q #lovepunk #忘れちゃえ

11. 『 3日目、昼公演ありがとうございました! 🧚🏻‍♀️本日、次は19時〜公演 折り返し地点。 認知症がテーマ。いずれ私も、、、!? リアルにあったことを脚本で描かれているので、若者であったと… https://t.co/d1Z4vGpNgW #lovepunk #忘れちゃえ

12. 『 2日目、夜公演を雨のなか ありがとうございました🌸 本日はマチソワ❕ 14時〜、19時〜の2公演となります。 劇場チケット https://t.co/KkCHqb3JCE 客演のおか… https://t.co/FF7jpRTBU8 #lovepunk #忘れちゃえ

13. すいません😅ちゃんとした詳細です✨↓↓ 興味がおありでしたら冨田までご連絡くださいませ🥳👍 https://t.co/UzRPYKjBMg #lovepunk #忘れちゃえ

14. lovepunk STAGE18 『忘れちゃえ!』 初日無事終わりました✨ ご観劇くださった皆様、配信をご覧くださった皆様!! 本当にありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍ 学生ではなく役者としての初舞台。 ボロボロの前説、皆様暖かく… https://t.co/abfp5I8P00

15. ご来場賜りまして誠にありがとうございます。 初日の幕が開けました!! 開けてしまいました! 千秋楽まで突き抜けていきます! どうぞよろしくお願いします。 🎟劇場チケット… https://t.co/aMSQtrNO5g #lovepunk #忘れちゃえ

16. いよいよ本番まであと1週間を切りました❕🏋🏻‍♀️ 認知症の母と娘の物語。 なんだかなあ、もどかしくてやるせなくなったりでもどこか母の愛情を感じたり、実話を元に作品をお届けします!… https://t.co/fsdR0ViEKu #lovepunk #忘れちゃえ