旅の道連れ 博多編 公演情報 旅の道連れ 博多編」の観てきた!クチコミ一覧

• 五感で感じる舞台
    1人の男性が、人生という名の旅にでて、旅先での出会いをつづった物語。

舞台上舞台の、密接な空間の中に、いきなり大型のバイクが走りこんでくる大胆さにびっくり(@@;)タイヤのゴムのニオイ、焼けたオイルのニオイ、、、まさにダンス版ロードムービーの幕開けです。

目の前で、繰り広げられる坂本公成さんと「道連れ」のエピソードの数々。どの出会いも宝物ですよね。

「舞台上舞台」の最後のどんでん返しには、ただ感動。「ありがとう」と言われて、ちょっと照れつつも、自分が舞台の世界の登場人物になったような感覚になって、幸せな気持ちになりました。

こちらこそ、みなさんに「ありがとう」です。
  • 物語を感じるダンス
    ひとつひとつのパフォーマンスは物語っぽのもあったし、そんな感じがしないののもあったけど、全体として、とてもストーリー性を感じる作品でした。
    観終わった感がとてもよかった。
    長いのかあっという間なのか分からないけど、夢から覚めたような感じ。
    さわやかな目覚めの気分でした。

旅してます。
    言葉は無くとも、素晴らしい舞台に引き込まれてました。旅の道連れ・・・・。僕らも旅してるんですよね~。

わくわくした♪どきどきした♪
    ストーリーはあるけど言葉で語られるのではない。体、表情、動き、
    そしてオーラというか。かなり有名な人たちであったようだけど、
    まったく知らなかった(^^;; 知ってるのは高山さんだけ。
    最前列で体温上昇、呼吸過多、ただただ見入っていた。
    ずっと出ずっぱりの坂本さん?すごいです。一番すごかったのは
    仰向けに寝た状態で足と手で上の女性を支え続けるパフォーマンス。
    絶対に感覚なくなりそうな長い時間支えていた。きれいだったな~
    この動きは。