明日を見ぬ 今日 公演情報 明日を見ぬ 今日」の観てきた!クチコミ一覧

1. [福岡]劇団デターミネーション「明日を見ぬ今日」キャストオーディション 主催:劇団デターミネーション、カテゴリ:劇団 https://t.co/KJMHT0Olr9 #オーディション #劇団オーディション

2. お知らせ 今月27〜28日に予定しておりました舞台「明日を見ぬ今日」に関しまして、昨今の感染症の問題を鑑み、公演延期を決定致しました。楽しみにされていた方々におかれましては大変申し訳ありません。関連情報が決定次第、改めてお知らせ致しますので、何卒よろしくお願い致します。

3. お知らせ 今月27〜28日に予定しておりました舞台「明日を見ぬ今日」に関しまして、昨今の感染症の問題を鑑み、公演延期を決定致しました。楽しみにされていた方々におかれましては大変申し訳ありません。関連情報が決定次第、改めてお知らせ致しますので、何卒よろしくお願い致します。

4. 【大切なお知らせ】 8/27(土)、8/28(日)に 公演する劇団の旗揚げ公演 「明日を見ぬ今日」 急遽、延期という形になりました。 前売りを予約して下さっていたお客様、本当に申し訳ございません💦 https://t.co/QVOBpzxFix #山本双葉 #ユキティー

5. 8月の劇団の旗揚げ公演の 稽古終わったぞ✨️‼️ 女子メンでスリーショット📸 頂きました🥰 舞台「明日を見ぬ今日」 まだまだ前売り券の受付してます‼️ お求め、お問い合わせは わたしのSNSのDMにて‼️🌱 https://t.co/zatEjCs5Zb #山本双葉