【中止】夢見ル化石 公演情報 【中止】夢見ル化石」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今週末公演予定の劇団ろうそくだんすの公演はコロナ陽性者が複数人確認された為、中止となりました。 楽しみにしていた皆様、 本当に申し訳ございません。 また舞台でお会いできるよう頑張りますので 引き続き応援頂ければ幸いです。 詳… https://t.co/r86ujYvln9

2. 【こりっちチケットプレゼント!10/25(火)〆切(東京)】 劇団ろうそくだんす「夢見ル化石」10/29(土)~10/30(日)於:中野スタジオあくとれ CoRich舞台芸術!: https://t.co/4yA25urzXu ※… https://t.co/jo1FFVpU51

3. 残り10月おさえてるのが 「あなたたちを凍結させるための呪詛」青年団リンク キュイ/松森モヘー 「夢見ル化石」劇団ろうそくだんす 「南極ゴジラの地底探検」 「グッバイロビンソン」トツゲキ倶楽部 「蚊が止まったら最後まで吸わせて」頓服

4. にて 『夢見ル化石』チラシ配布中🪶 一見灰色…のように見えますが、 角度を変えると光の反射で銀色のツヤが綺麗に輝くチラシです✨ 公演は10/29(土)〜30日(日)、 中野・ス… https://t.co/wn7hZKMIvT #時々海風が吹くスタジオ #劇団ろうそくだんす