こととおとと 2022年 公演情報 こととおとと 2022年」の観てきた!クチコミ一覧

1. 「こととおとと 2022」 ⇒ https://t.co/dsGgrAO2T7 @ameba_officialさんから わらかどふくの日記あーっぷ ‘Diary of warakadofuku’ please re… https://t.co/8ZyAkOoULd #アメブロ

2. こととおとと2022 オープニングの衣裳作らせていただきました。ありがとうございました〜! 照明できらきらしていい感じでした https://t.co/vtw2IK9IRy

3. 昨日はわらかどプロデュース『こととおとと』拝見しました! 綺麗なことばを優しいおとが包み込んですごいあたたかな気持ちになる朗読劇でした☺️ やっぱ生演奏って良いね、心に響くね 大人な雰囲気の会場でしたが子供の時の素直な気持ちを思い… https://t.co/ktXaU7HTUl

4. 「こととおとと 2022」 ご来場まことにありがとうございました 写真とかいろいろは後ほどブログにて #わらかどプロデュース #こととおとと

5. 本日本番 当日券のお問い合わせは  Studio WUUさんまで^_^ こととおとと 皆様のご来場お待ちしております https://t.co/c4kMN7oRE7 #こととおとと #わらかどプロデュース

6. 11/7(月)柏StudioWUU https://t.co/qzoocQyrX2 こととおとと 2022 おと:杉沼美幸(作曲 ピアノ演奏) こと:佐々木裕子 こと:笑門福(作) 詳細↓… https://t.co/z3Unlfyrk9

7. 「こととおとと2022 行き方」 ⇒ https://t.co/2fu3kwmRDh @ameba_officialさんから わらかどふくの日記あーっぷ ‘Diary of warakadofuku’ please… https://t.co/XuihbndlCj #アメブロ

8. TAKE 1 #柏  WUU 11月7日(柏) 1日限りのイベントです 「こととおとと 2022」 https://t.co/yl1XC49Vq9 #こととおとと #わらかどプロデュース #柏 #Studio

9. 11/7(月)柏StudioWUU こととおとと 2022 おと:杉沼美幸(作曲 ピアノ演奏) こと:佐々木裕子 こと:笑門福(作) 詳細↓ https://t.co/5NHc5djCrE <昼公演> ●Open13:30… https://t.co/0jlBd6WyhS