音楽劇『人形の家』 公演情報 音楽劇『人形の家』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 9月8日(木)は、 14:00、俳優座 『待ちぼうけの町』 18:30.俳優座劇場 『音楽劇 人形の家』 を観て体力切れてDOWN…。。。 今日まで仕事で明日は人員不足で17:30〜21:00まで仕事んなった…。。。

2. 俳優座劇場プロデュース公演 音楽劇『人形の家』 初日❤️お〜わりッ https://t.co/G74mNCw8Ha

3. 俳優座劇場『音楽劇 人形の家』こんなに切実な話だったとは。土居裕子のノーラは正に「奇跡」のはまり役。そして大場泰正のヘルメルは、ある意味「申し分のない夫」だったと気付く。ラストの二人の対決が、以前よりも表面化した男女の不平等な関係と重なって迫った。高橋美沙が大人の魅力で見せる。

4. 【 本日初日】 俳優座劇場プロデュース公演『音楽劇 人形の家』本日9月8日(木)初日!再再演となり更なる深化を遂げた今作。是非ご覧ください。 https://t.co/GwykukpaN2 #大場泰正 #俳優座劇場プロデュース #音楽劇 #人形の家

5. 俳優座プロデュース公演「音楽劇 人形の家」本日から劇場入りでございます! いよいよ本番残り少ない日数となりましたが、この素敵な作品を皆様に楽しんで頂くためにも一つ一つの音に魂を込めて参ります!! 明日もがんばりますよー! #俳優座劇場 #音楽劇人形の家

6. 俳優座劇場プロデュース公演 音楽劇『人形の家』9/8〜 出演いたします🏠 再々演とのことで…! 多くの方々に愛される作品に参加させていただけて幸せです💐 初演メンバーに混じって、初参加🙇🏻‍♀️ なーんにもわからない稽古場で、… https://t.co/EMqAvOYaEY