いつかまた逢える 公演情報 いつかまた逢える」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

「夢の郷2022秋物語 いつかまた逢える 過去の忘れもの 取りに行きませんか」 前半と後半千秋楽の3公演を観劇しました 若手ベテランがとってもいい雰囲気で、笑ってホロってきてみんなで歌って、楽しい時間を過ごせました 交流会では多才な演者さんたちの実力発揮、あっという間の終演で、次回公演が楽しみです(期待を込めて)

1. @2Hn047aqvivAkhF 阿藤快か?

2. 加藤あいと阿藤快は別物

3. @mamekichi_san はい、すごく難しいです。 全然思うように撮れません。 でも、豆吉くんの写真は、可愛かったり、迫力があったり、カッコよかったりで、上手だなぁと思っています。

4. 飼い主待望のオクトーバーフェスト🍺🍺に来場。いろんな人達(お酒で陽気になったおじさん達多し🤣)に話しかけられて嬉しそうな豆吉さん。 https://t.co/LhswFrGWAL #オクトーバーフェスト #柴犬

5. 豆吉は、豆吉が破壊した畳のカーペットの上で、豆吉が破壊したむいむいピープーの抜け殻と、豆吉が破壊したマミーのスリッパに囲まれて、更なる犠牲者を生む。 https://t.co/VQcsrgtFvu

6. 待ってめちゃくそ腹痛い笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑いたいたい阿藤快笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑腹痛じゃぁ〜笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

7. 途絶えた声は 星に埋もれて 泣いたあなたは 痕を残した 雪を降らせよう 星を降らせよう いつかまた逢える様 同じ鐘を鳴らそうか (2008-08-24)

8. @pometan1426 私はまだちゃたも豆吉も元気で病院に持ち込める仕事だから手術に踏み切れたけど、 ぽめたんの場合はそうもいかないよね😭 💉とリハビリで対応して下さる先生に出会えて良かった💕 💉痛いけど症状が和らいで良かった🥰… https://t.co/pgzyqG22bl

9. いつも、これからもずっと応援します! 伸び伸びとやりたいことができますように。 健やかに日々を過ごせますように。 FCのほうだって、わたしはゴタゴタが落ち着いてからでいいんです。 いつかまた逢えるよね See You Agai… https://t.co/7QQ3uUL1k1

10. ** いつかまた逢える日が 来るでしょう その日まで必ず 元気でいてね

11. 「阿藤快」と「加藤あい」ぐらい違うよ

12. じゅうま〜ん ばりき〜だ てつわ〜ん〜 阿藤快〜♪ (セリフ)なんだかな〜!

13. お友達と倉敷観光して、おすすめされた豆吉本舗の豆菓子。黒胡麻きな粉とまろんまろん🌰 お土産にするつもりだったのに、美味しすぎてぜんぶ食べちゃった! https://t.co/W72DVD5Xgy

14. いつかまた、逢えるよね 別々の明日を見てるけど 柔らかな風に吹かれ 歩き出すから… <いつか、また…。>

15. パートDのマスクの下見たことなくて、さっき初めて見たんやけど、阿藤快ぐらいしゃくれてた

16. 約束さ いつかまた逢えると信じて歌うよ 【Replica】

17. イリーナ「JavaとJavaScriptは加藤あいと阿藤快くらい違うわよ」

18. ✡ ✡ ✡ いつかまた 逢える日が来るでしょう その時まで必ず元気でいてね https://t.co/NcWFB8xbQI

19. ぽっぷあっぷまじかよ…帯でこんなに短スパンなことある…? 阿藤快になりそう \なんだかなぁ〜/

20. 「加藤あいさんの入籍日は、たまたま阿藤快さんの誕生日でした」"Ai Kato's official marriage date was same as Ato Kai's birthday."

21. 朝シャン爽快阿藤快

22. 3点。 想像力発展シミュレーションと聞き新ジャンルのゲームかと思いきや、CGを駆使した阿藤快が出てきて、『縛ってみろ!』のテロップが出るだけ。 8枚組という無意味な容量も頭くる。 ゴミ箱に捨てたはずなのに、机の上になんである!

23. 約束交わさずに、いつかまた逢えるなんてどんな魔法だろ?ごめん、ありがとう、さようなら、言いたくない言葉しか出なそう。気が遠くなるほどの未来で、心が重くってうずくまる。【りプレイ/Plastic Tree】

24. 「加藤あいと阿藤快くらい違うよ!」「丑年生まれの牡牛座の牧場主か!」

25. ふもとをめぐる 人の世の 歴史は つねに 変われども 山は平和と 夢の郷 ああ 高原の月 さえわたる 「高原の月」 霧島昇、二葉あき子(1942) 作曲:仁木他喜雄

26. 加藤あいと阿藤快は別物

27. お客さん側が裁量労働制なので時間精算の意識があまりないのか、契約期間と契約上の標準時間 (何人月/月) は気にしていたものの、それが「週に何日動いてくれるのか」という理解になっているので基本的に毎月超過精算になってて、心の中の阿藤快が「なんだかなぁ」って言ってる

28. お江戸豆吉がスペシャルQトと並べて論じるべき作品になると予想できてた人、いるの?

29. 桐生環『お江戸豆吉3 風雷きんとん』。お江戸人情噺風の枯れたエンタメであることと最先端の児童文学であることを両立させてるの、おそろしい。 https://t.co/WVsmNleH0V

30. @mamekichi_san そうなんですかー?? 遊ぶ時は誰よりも楽しく遊び スタバの時はじっと足元で…🐕 そんな姿を見ていたので💦 でもやはり素敵な豆吉さんです✨

31. @chakonyan2 *=͟͟͞͞♥ヽ(・o・ヽ) キャッチ!! 豆吉くんのご長寿パワー届いたよ💪♥ありがとう~❣️ パワーモリモリ💪♥ みんなのおうちの子が長生き出来ますように🙏🏻🍀*゜

32. 再結成までお待ちしてます。ラストシングルの、いつかまた逢える遠い約束を、の様に四人での再結成を https://t.co/XPl5gGlMvZ

33. 豆吉梅花の異性装見たいよ〜 御手洗先生、ミニスカ履かされても足ガッツリ広げそうで良い

34. 豆吉梅花中 PU! 10連ガチャ! ★3 山登りスタイル 二階堂 ★1 ファンタジー・ハチェット 小泉 ★1 不思議の国のアリス・三月うさぎ 御手洗 ★4 ショッピング 二階堂 https://t.co/2t4ovrq0l8 #お題ガチャ #自陣10連PUガチャ

35. @dokokanohitoda 豆吉ちゃんおはありだよ😭 一日乗り切りました!

36. 外影真尾     不荒眠午 白日心 呉雲散巣 橋広昴 比曲樹 田貫豆吉    光保燈  美瑞蹲 という並びです

37. 疾風のグラフィティ 旅立ちの予感 サヨナラ もっとずっと I'llBeWithYou 季節は巡り 進まない時計 いつかまた逢える Lily ―LILY

38. @potekotan0832 ちーちゃん、 スーさんもちーちゃんも幸せだね〜💖 前にも載せたけど、 豆吉、慢性腎不全の薬は飲んでるけど、 キャットタワーにも登るし、 走るし、、、まだまだ元気❣️ 豆吉のご長寿パワーを加えて写真を載… https://t.co/ZZ6bj0LXQD

39. いつかまた、 逢えるよね 別々の明日を見てるけど 柔らかな風に吹かれ 歩き出すから… 【いつか、また…】♪関ジャニ∞♪

40. @mamekichi_san そーゆーところに連れて行ける 豆吉さんに憧れます🤗

41. @midorinoniwashi ですね、せめてさよならくらい言いたかったと思うのはいっぱいあります 無事でいてくれればいつかまた逢えると思っています

42. イリーナ「JavaとJavaScriptは加藤あいと阿藤快くらい違うわよ」

43. @potekotan0832 ちーちゃん、スーさんの5歳のお誕生日おめでとう🎉 スーさんはきっと息子さんを見て、 着いて行けば幸せになれると確信してたんだね❣️ ちーちゃんちの家族になれて、 本当に良かった💖 うちの豆吉18歳過ぎと共に幸せに長生きしましょうね😍💕

44. ✡ ✡ ✡ いつかまた 逢える日が来るでしょう その時まで必ず元気でいてね https://t.co/NcWFB8xbQI

45. @CAROL_YAMATO ソッポ🤣🤣🤣 こっち見て〜❣ですね🤣 豆吉さんでは無かった🤤💖

46. ふろりあ:攻めとバリタチは加藤あいと阿藤快くらい違う。

47. @twit_hideny @zakky_zzz そうなのですね!客入れの時、いつも密かにノリノリで聴いていました また、みんなで夢の郷に集まりましょう✨

48. @nznz_mi_0825 @36genius1 @zarexgoto 上下する丸い灯りに興味津々でした 夢の郷の娘はオーストラリアに留学中っていう舞台も同時に観ていたので、公演時期が良かったです またお会いしましょう

49. @mameyoshi_917 豆吉ありがとー!!今年もよろしくね✌ていうか私達灰色のストール拾いすぎだね(笑)

50. グラスの酒を 飲みほせば ふたりに別れが 待っている いつかまた 逢えるなんて そんな気休め 言ったけど おまえの涙から あわてて俺は 目をそらす 男と女 東京25時 「男と女 -東京25時-」 山崎ていじ(2010)