昭和歌謡曲歌い隊2 公演情報 昭和歌謡曲歌い隊2」の観てきた!クチコミ一覧

1. 田中真弓さん歌謡ショウの西遊記のときも声張り上げすぎて収録日で声ガラガラになってたけど、それが逆にぐっとくる感じがしたなぁ…

2. なんか知らんけど最近ゲゲゲの鬼太郎の5期(高山みなみバージョン)のアニメ見てお母さんと色々と突っ込んでる 釜鳴りの時の目玉親父が1番ジワった ぬりかべ女房の田中真弓最強

3. @cattleya0715 クリリン、ルフィの田中真弓さんがヒロインしてるのはサクラ大戦くらいじゃないかなーとポスター見て思い出す

4. @SEKI00340111 スプリンガーなんかは ときおり 自分の声を三ツ矢雄二っぽく 改造しているカモ

5. ガンダムはTHE ORIGIN(キャラクターデザイナーの安彦良和氏の漫画を元にした、シャアとセイラの生い立ちの話〜一年戦争の話)の劇場版をネットで観てた。シャアの子供時代が田中真弓さんで、とてもよくできたお話。 でもコロニー落としの描写が可哀想すぎて怖すぎて、もう無理😓

6. @denpayuuyu おおー、ええよねええよね! ワイは冨永みーなさんの「守りたいの」って曲もゆうゆの歌声に合うのではと思う。 パトレイバー新OVAシリーズのOPだったやつ、これもエエ曲やで🤤 https://t.co/XHaRu6nMjS

7. いい感じに声が年取ってくれば、藤田淑子さんや田中真弓さんみたいな少年声もそのうち出せそうな気がする。 声量は相当なもんだし

8. やった🎵🤣 この並びにあなたがいても違和感ありませんか? 野沢雅子 神谷明 田中真弓 古谷徹 千葉繁 中尾隆聖 大山のぶ代 いいこ https://t.co/2b3tWTrGL0 #shindanmaker

9. 次にくると思われる声優一覧(妄想) ・古谷徹×池田秀一 ・和氣あず未×Machico ・堀川りょう×草尾毅 ・大西沙織×上田瞳 ・岡本信彦×山下大輝 ・中井和哉×平田広明 ・鈴村健一×神谷浩史 ・池澤春菜×渕崎ゆり子 ・渡辺久美… https://t.co/1fuvxySMbB

10. この並びにあなたがいても違和感ありませんか? 野沢雅子 神谷明 田中真弓 古谷徹 千葉繁 中尾隆聖 大山のぶ代 風月陽之 https://t.co/FympRILD5y ありますねぇ #shindanmaker

11. @Sima3_2525 将来の夢がないだと? 安心してくれルフィ!!俺のこの麦わら帽子とゴムゴムの実を食べる事でまず声が田中真弓さんになって「海賊王に俺はなる!」という夢を叫びウィーアーが流れるだろう☆

12. この並びにあなたがいても違和感ありませんか? 野沢雅子 神谷明 田中真弓 古谷徹 千葉繁 中尾隆聖 大山のぶ代 こかげめぐみ なんか数多いわ… https://t.co/ze5cw6T5kv #shindanmaker

13. そういわれるとちゃんと田中真弓さんの声で読めるおねすてーなのうみそ

14. マジで伊藤和典出渕裕、冨永みーな古川登志夫で2週パトレイバーやりますか。これも必聴。 パトレイバーは今年一気に観直して、本当に今は作られにくくなった大人の上質なエンタメだと感じました #アニテラ

15. 来週パトレイバーかーい!冨永みーなさん来るんかーい!

16. 声優が顔面と人の良さだけで「応援してね♡」は違うやろって思う あと昔の人声優しかやってないわけ無いから 昔の人歌うとてるし舞台出てるから 田中真弓ググって

17. @ff14_bell872 某田中真弓「海賊王に(以下略)」

18. 剣心の声が、 女性だったのは、 歴代ジャンプアニメの主人公を、女性が演じてたから…という説に、納得しつつも、そんな理由なんだね…という気持ちになった。受け手の気持ちは色々だから誰が正しいわけではないけども、だからルフィも田中真弓… https://t.co/VKJjVyd9Lp

19. ワタルはほんと面白かった 2.5頭身のロボットが闊歩する世界に異世界転移したCV田中真弓(ルフィ)の男子小学生が、 意志を持つCV.玄田哲章(カイドウ)のロボットや仲間たちと共に魔王から世界を解放するため旅する話なんだけど

20. @0774nanasi ななしさんこんばんは〜(^^)田中真弓さんは竜ちゃんもそうですがサクラ大戦のカンナさんも漢気のある乙女でしたよね(笑)登場が楽しみなキャラですね。

21. @mugen0107 魔羅 辰徳さん こんばんは。 ホントに楽しみですね♪最近の声優さんは詳しくないんですが、田中真弓さんのように「漢気のある乙女」という無茶な役柄を演じられる方がいらっしゃることを願ってます!!

22. 「忍たま乱太郎」のきり丸 「ONE PIECE」のルフィ 「ドラゴンボール」のクリリン(田中真弓さん) https://t.co/jlRSA9hAqj

23. この並びにあなたがいても違和感ありませんか? 野沢雅子 神谷明 田中真弓 古谷徹 千葉繁 中尾隆聖 大山のぶ代 エイドリアン・ヴァンデンバーグ https://t.co/3G61946g96 #shindanmaker

24. 劇場版最新昨『ワンピース』ルフィ役・田中真弓「もう一回還暦が訪れたみたい」舞台あいさつで感謝(中日スポーツ) - Yahoo!ニュース(`・∀・´)

25. コールセンタのルフィが来たwwwww【APEX】 https://t.co/rbj2TR7ILI @YouTubeより これめっちゃ好きだし、この声マジで羨ましいww 真似しなくても田中真弓さんの超えって勝ち組😭😭😭

26. この並びにあなたがいても違和感ありませんか? 野沢雅子 神谷明 田中真弓 古谷徹 千葉繁 中尾隆聖 大山のぶ代 ユナっぴ https://t.co/XM9dXfNvu7フグ田くーん #shindanmaker

27. どんぶりマントリオとソフトクリームマン ソフトクリームマンが知らない間に島崎信長になってたんだけど、組まされたのが三ツ矢雄二、山寺宏一、坂本千夏なので全部持ってかれた感ある

28. 恐れ多い(汗) この並びにあなたがいても違和感ありませんか? 野沢雅子 神谷明 田中真弓 古谷徹 千葉繁 中尾隆聖 大山のぶ代 たっぴー https://t.co/OoIET4KE7Z #shindanmaker

29. この並びにあなたがいても違和感ありませんか? 野沢雅子 神谷明 田中真弓 古谷徹 千葉繁 中尾隆聖 大山のぶ代 チェシャ猫 https://t.co/Bh3U5gdmxV ヤババ!!? #shindanmaker

30. 【定期】好きな声優さん→鳥海浩輔さん/谷山紀章さん/諏訪部順一さん/平田広明さん/遊佐浩二さん/小野大輔さん/水樹奈々さん/永井幸子さん/田中真弓さん 他にも好きな方はたくさんいますが、長くなりそうなのでww

31. 99 次のうち、バンド「スラップスティック」のメンバーだった男性声優を全て選びなさい ○ 野島昭生 他 古川登志夫 古谷徹 三ツ矢雄二

32. もしかして田中真弓さん、今まで演じた中で一番身長あるの桐島カンナなんじゃないですかね……男子イィイイ

33. この並びにあなたがいても違和感ありませんか? 野沢雅子 神谷明 田中真弓 古谷徹 千葉繁 中尾隆聖 大山のぶ代 ノグタン https://t.co/woh40G8UxJ このメンツはヤバいなぁ😆 #shindanmaker

34. パズー役の声優はワンピースのルフィ役の田中真弓さん。【天空の城ラピュタ】

35. アーリィよ、あなたは迷ってなどいません。思うまま進みなさい。 https://t.co/YqVVGWnaZc 当たり前だ!CV田中真弓 #FF14幻想迷ってるヒカセン #shindanmaker

36. ワンピース大阪メトロスタンプラリーコンプした😭むっちゃ歩いた…足つりそう💦ルフィ最初に見つけシャンクス最後に見つけ 参加賞貰いに梅田ブルグによって、こないだ舞台挨拶で来てた田中真弓さんと、山口勝平さんのサインが✨舞台挨拶のチケット… https://t.co/POcJcpiT0h

37. この並びにあなたがいても違和感ありませんか? 野沢雅子 神谷明 田中真弓 古谷徹 千葉繁 中尾隆聖 大山のぶ代 カケルヴィネ 違和感しかないわ https://t.co/P9Bw8HbJR6 #shindanmaker

38. Q330:グル:アニメのキャラクターを声を演じた声優ごとに→{野沢雅子}={ラスカル、怪物くん}、{田中真弓}={パプワくん、クリリン}、{小原乃梨子}={野比のび太}(いずれもメジャーだが、ラスカルとパプワくんは管理人は知りませんでした。失礼)

39. この並びにあなたがいても違和感ありませんか? 野沢雅子 神谷明 田中真弓 古谷徹 千葉繁 中尾隆聖 大山のぶ代 saw https://t.co/q0HQZ4PwxT #shindanmaker

40. [ランキング] ワンピース フィルム ストロングワールド https://t.co/k6iGLIIEa1 主演:田中真弓 #プライムビデオ

41. あのお方に関しては基本偉人だと認識してるけど海賊版疑惑のあるソシャゲに公認出したり原作での再三の椛排除采配見てると何やってんだオメー!(cv.田中真弓)と言いたくなることが多々ある

42. 大ヒット上映中のCMで田中真弓さんが顔出してるの見て「ルフィって女の人が声出してるんだね!男の子の声出せてすごい!」って感想を言った娘7歳。その年齢で(アニメ)キャラクターに(人間が)声をあてることに違和感ないの驚きだよ…。

43. Hs「田中真弓ってドラゴンボールの声優じゃなかった?ルフィの」

44. 高得点なのに田中真弓さん誰だよ!!!

45. @r2z22 田中真弓さんもそこを心配しており、「私が決めた人なら皆も納得してくれるかも」と思い息子さんに相談した結果がこちらです。 https://t.co/ePwXpWEDuP

46. 女性声優さんの男性キャラはなくしたらいけない 野沢雅子御大、田中真弓さん、緒方恵美さん、朴ろみさん(漢字わからない)、沢城みゆきさん、国宝だからね

47. @kankan33333 ルフィ役の田中真弓さんは尾田っちに「どんな思考、どんな感情」などを聞いているでしょうから、ルフィの演技を見れば(聞けば)、少なくとも映画でのルフィの思考や感情を読み取れるかと…

48. 【定期】小野大輔/神谷浩史/小西克幸/杉田智和/鈴村健一/諏訪部順一/中井和哉/中村悠一/細谷佳正/松野太紀/三木眞一郎/阿澄佳奈/伊藤静/釘宮理恵/斎賀みつき/沢城みゆき/高垣彩陽/朴ろ美/花澤香菜 同士様大歓迎(^ω^ ≡ ^ω^)

49. この並びにあなたがいても違和感ありませんか? 野沢雅子 神谷明 田中真弓 古谷徹 千葉繁 中尾隆聖 大山のぶ代 アサクラ=サン https://t.co/28C5tE8HwT 錚々たるメンバーで草 #shindanmaker