浜燃ゆ~らっこ篇~ 公演情報 浜燃ゆ~らっこ篇~」の観てきた!クチコミ一覧

力みなぎる臭いそうな舞台だった
    なんだか箱が小さすぎるのでは?と思わせるくらいお客さんが入っていて熱気むんむんだった。
    個性的な俳優陣の力みなぎる、なんか臭ってきそうな舞台だったな!!
    らっこさん、、すごい濃かった。ちょっとだけ動きと台詞回しが苦手だった。語る場面は、ごめんなさい、眠かった。。
    そんな中、社長令嬢役のみずきさんは美しくてみずみずしかったな。
    彼女の今後に期待したい!

暴れ放題
    小劇場を巣立った劇団が、大きな舞台で鍛えられ、
    再び古巣に戻ってくる。そういう舞台を始めてみたが、
    密度が濃い。というか、この劇場では狭いのではないか?
    動き、人数。だが、これは一見の価値がある。

普段、見慣れている小劇場系の芝居が薄く感じる。
    パワーの違いを見せつけられた。

ストーリーもテンポがよく、これから続く馬浜ストーリーが気になるところ。
    次回作も期待したい。

カムカム初観劇…
    くどい!
    江戸っ子むきではない。途中で帰りたかったが、身動きがとれなかった~
    客席は、笑い声であふれていて、いい雰囲気だった。「お笑い」好きな人にはとても、いい舞台なのだろうが…
    私は、ここまで「くどい!!」と、ちょっと引くので、本筋に辿り付く前にあきた

• 楽しかったです
    最初から笑ってしまいました。個性的でとてもおもしろかったです。
    つばめ篇が楽しみです!

• 破壊力と構成力の圧巻!
    あんなにも役者が舞台上でバッタバッタと事を起こすのに、
    演出で綺麗に見せる力!圧巻でした!

しかも役者さんも個性的な方が多い!
    すっごい劇団さんですね!さすがの20周年を感じました。

また機会があったら観に伺いたいです!

カムカム
    本公演、じゃないというか

若手?主体なんですね

でもおもしろかったですよ!

ただカムカム自体、今回初見だったので(恥ずかしながら・・・)

まだ判断しかねますね・・・

• 見てきました!
    上演時間は1時間50分でした。松村武さんがスゴいです。

熱い!!
    米田弥央さん、お美しい!!
    玉手みずきさんもスレンダー美人。

明石スタジオにこんなお美しい方が出られるとは感激です!!

カジノ船ではなく、デリバティブの投機船、しかもサブプライムローンのように庶民の動向で破綻間近。

反乱なくとも次回に続く!!

しかし、デリバティブには特定の場所は不要。馬浜にこだわる理由がはっきりしません。