王様の優しい猫 公演情報 王様の優しい猫」の観てきた!クチコミ一覧

1. @himawari19952 さくらまるちゃんおはよう😃☀ 旅行行ってたの!?残念😭💔(でも旅行は旅行でいいよね☺️) 昨日上映された「王様の優しい猫」は舞台の裏側のドキュメント作品で限定のものだったので配信はないかなぁ?😔 でも… https://t.co/gmVhLW8VKT

2. コロナウイルスに翻弄された舞台路地裏の優しい猫のドキュメンタリー映画鑑賞&トーク・イベントでした✨ 映画は激動の舞台裏が中心、泣き笑いありつつただただ涙しながら観ました… https://t.co/HZ8g3cZAfG #王様の優しい猫 #市川美織 #みおりん #広島レモン大使

3. 今日は のイベント上映です🐈 17時40分〜キネカ大森にて是非お待ちしております♡ 何度も公演中止となった舞台『路地裏の優しい猫』。そして無観客公演に至るまで、その裏側を映したドキュメンタリー映画です‼︎ ト… https://t.co/yg2WgvV37V #王様の優しい猫

4. 「王様の優しい猫」 舞台 路地裏の優しい猫 のドキュメンタリー映画らしいです。 https://t.co/Iua20PsSrL