ヘアスプレー【9月17日~19日、10月29日~11月8日公演中止】 公演情報 ヘアスプレー【9月17日~19日、10月29日~11月8日公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. どうしたら一気に20キロも痩せられるんだろう???いいなー。 渡辺直美 衝撃告白!「20キロ痩せましたw」 主演ミュージカル「ヘアスプレー」が大千秋楽(スポニチアネックス) https://t.co/wqtzkNVc1K

2. ミュージカル ヘアスプレー もう一度見たい😭😭 ずっと余韻に浸ると思う。

3. 渡辺直美、大幅減量を報告!主演を務めたミュージカル『ヘアスプレー』で20キロ痩せていた。 https://t.co/S6hdhrp7Qt #渡辺直美 #ヘアスプレー #大幅減量

4. 「20キロ痩せました」渡辺直美、主演ミュージカル『ヘアスプレー』完走を報告「凄く幸せに思います」 (E-TALENTBANK) https://t.co/CrdDTlRrv3

5. ミュージカル「ヘアスプレー」を見た #TokioHotel

6. ミュージカル『ヘアスプレー』 大千穐楽 渡辺直美さんInstagramよりhttps://t.co/6hmuGAFN22 三浦宏規さんhttps://t.co/8YN7MXdrR4 清水くるみさん… https://t.co/FCFG6zRxzI

7. 『渡辺直美、初主演ミュージカル「ヘアスプレー」が大千秋楽「20キロ痩せましたw」』 https://t.co/2EwQfvO0vG

8. 『渡辺直美、初主演ミュージカル「ヘアスプレー」が大千秋楽「20キロ痩せましたw」』 https://t.co/F9x3en65oe

9. 渡辺直美 衝撃告白!「20キロ痩せましたw」 主演ミュージカル「ヘアスプレー」が大千秋楽(スポニチアネックス) https://t.co/ikCovlvfv3

10. 「20キロ痩せました」渡辺直美、主演ミュージカル『ヘアスプレー』完走を報告「凄く幸せに思います」 (E-TALENTBANK) https://t.co/DYflOwSoBB

11. 渡辺直美 衝撃告白!「20キロ痩せましたw」 主演ミュージカル「ヘアスプレー」が大千秋楽(スポニチアネックス) https://t.co/gONKcLvQCn #Yahooニュース

12. やっぱり痩せてたんか 渡辺直美 衝撃告白!「20キロ痩せましたw」 主演ミュージカル「ヘアスプレー」が大千秋楽(スポニチアネックス) https://t.co/wO0h5lbMY0 #Yahooニュース

13. 家族写真😁✨ 渡辺直美 衝撃告白!「20キロ痩せましたw」 主演ミュージカル「ヘアスプレー」が大千秋楽(スポニチアネックス) https://t.co/3df7wTCpzz #Yahooニュース #ヘアスプレー

14. 渡辺直美 衝撃告白!「20キロ痩せましたw」 主演ミュージカル「ヘアスプレー」が大千秋楽 (スポーツニッポン) https://t.co/N2dunHSJtF

15. ビヨンセを聴きながら 渡辺直美ちゃんの舞台 ヘアスプレー の大千秋楽を思い出しました🥰 お疲れ様でした〜✨ #ohayomorning

16. 渡辺直美、驚異の20kg減を報告 “ミュージカルダイエット”に驚きの声 | クランクイン! お笑い芸人の渡辺直美が21日、自身のインスタグラムを更新し、自身の主演ミュージカル『ヘアスプレー』の.… https://t.co/UiObPvdDu3

17. 確かにスリムになってるね。 渡辺直美 衝撃告白!「20キロ痩せましたw」 主演ミュージカル「ヘアスプレー」が大千秋楽(スポニチアネックス) https://t.co/OcXcKB4IVu #Yahooニュース

18. 渡辺直美 衝撃告白!「20キロ痩せましたw」 主演ミュージカル「ヘアスプレー」が大千秋楽(スポニチアネックス) https://t.co/0DpORhJ8xc #Yahooニュース

19. 渡辺直美 衝撃告白!「20キロ痩せましたw」 主演ミュージカル「ヘアスプレー」が大千秋楽 – スポニチアネックス Sponichi Annex https://t.co/yIoKxE71Us

20. 渡辺直美「20キロ痩せましたwwww」主演ミュージカル「ヘアスプレー」大千秋楽に衝撃の告白 – スポーツ報知 https://t.co/TUyLo6p8lu

21. 渡辺直美「20キロ痩せましたwwww」主演ミュージカル「ヘアスプレー」大千秋楽に衝撃の告白 – スポーツ報知 https://t.co/3cDb2Ycxlj

22. 渡辺直美「20キロ痩せましたwwww」主演ミュージカル「ヘアスプレー」大千秋楽に衝撃の告白 – スポーツ報知 https://t.co/eTxjT0UQ9Z

23. 渡辺直美「20キロ痩せましたwwww」主演ミュージカル「ヘアスプレー」大千秋楽に衝撃の告白 – スポーツ報知 https://t.co/fQUKdp4sTr

24. 名古屋2日目 メインイベント② ミュージカル「ヘアスプレー」の大千穐楽㊗️ 千穐楽は9列目で舞台全体がすごく見やすかった☺️✨お母さんgjすぎる!!前楽で近くで細かいとこ見て、千穐楽で全体を見納められるって最高ルート🎀 → https://t.co/9oLkdfaP2u

25. 渡辺直美サン ミュージカル「ヘアスプレー」5ヶ月の公演で20キロも痩せたって… 😳確かに大変だっただろうけど お疲れ様でした 再演して欲しい

26. 名古屋1日目 ② メインイベント① ミュージカル「ヘアスプレー」の前楽🎀 お母さんのチケ運が神で、最前センターだった…オーケストラピットが無いからより近くて🫢 実はヘアスプレー3回目だったんだけど、みんながhappyになる作… https://t.co/ag6j4A2oXf

27. 渡辺直美「20キロ痩せましたwwww」主演ミュージカル「ヘアスプレー」大千秋楽に衝撃の告白(スポーツ報知) https://t.co/PlFQ0MO1E6 #Yahooニュース

28. 「20キロ痩せました」渡辺直美、主演ミュージカル『ヘアスプレー』完走を報告「凄く幸せに思います」 (E-TALENTBANK) https://t.co/XCgHehZwbM

29. 渡辺直美さん、スケジュールがハード過ぎるよ😂😂 お疲れ様です~🙏😊 舞台ヘアスプレー、生で見たかった😭 https://t.co/bhWm44VC5g

30. 渡辺直美 衝撃告白!「20キロ痩せましたw」 主演ミュージカル「ヘアスプレー」が大千秋楽 – スポニチアネックス Sponichi Annex https://t.co/hMzTY4qPdq

31. 渡辺直美 衝撃告白!「20キロ痩せましたw」 主演ミュージカル「ヘアスプレー」が大千秋楽 – スポニチアネックス Sponichi Annex https://t.co/61scW6Wt3y

32. 渡辺直美 衝撃告白!「20キロ痩せましたw」 主演ミュージカル「ヘアスプレー」が大千秋楽 – スポニチアネックス Sponichi Annex https://t.co/yz4GQfsQRI

33. 渡辺直美 衝撃告白!「20キロ痩せましたw」 主演ミュージカル「ヘアスプレー」が大千秋楽 – スポニチアネックス Sponichi Annex https://t.co/tfyzzWerKp

34. 先日、舞台「ヘアスプレー」見てきました。元々映画版が大好きで、ヘアスプレー・ライブ! もWOWOWで見て、やっぱり好きだなと思った作品。人種差別、容姿差別、モンペ等諸問題と格闘しながら、前向きなパワフルさで疾走する陽キャ達の196… https://t.co/BMerPOnMVO

35. 渡辺直美 衝撃告白!「20キロ痩せましたw」 主演ミュージカル「ヘアスプレー」が大千秋楽(スポニチアネックス) https://t.co/2SL4n9r4u2 #Yahooニュース

36. ミュージカル『ヘアスプレー』 大千穐楽🎊㊗️ 観に行きたかったぁ… 一昨年は楽しみにしてて、全公演中止になって。 このコロナ禍で止まらざるを得ない状況をくぐりながら、誰も怪我せず終われたのが本当に凄い😭✨ 「おすすめだにょw… https://t.co/jd5hKODDs7

37. 【おすすめだにょ】渡辺直美「20キロ痩せましたwwww」主演ミュージカル「ヘアスプレー」大千秋楽に衝撃の告白 https://t.co/9C3ByljEzA 「右も左も分からないミュージカル素人の私をカンパニーメンバーが約5ヶ月… https://t.co/XuOuVM9jSR

38. 布教してもいいですか? 昨日まで通ってたミュージカル『ヘアスプレー』のフィナーレで登場するこのめかしこんだ清水くるみペニーが、マジ出てきた瞬間「ふ、ふ、ファティマじゃん!!(※ただし星団法違反お仕置き案件)」となるかわいさだったの… https://t.co/VbspBRMMnt

39. 確かに思ったより直美ちゃん小さいって感じたけど、20キロは凄いw 渡辺直美 衝撃告白!「20キロ痩せましたw」 主演ミュージカル「ヘアスプレー」が大千秋楽(スポニチアネックス) https://t.co/0Yl7tzKXOt

40. 渡辺直美「20キロ痩せましたwwww」主演ミュージカル「ヘアスプレー」大千秋楽に衝撃の告白(スポーツ報知) https://t.co/pKUALnm8Ee #Yahooニュース

41. 渡辺直美「20キロ痩せましたwwww」主演ミュージカル「ヘアスプレー」大千秋楽に衝撃の告白(スポーツ報知) https://t.co/Qcd6aSmTTo

42. 渡辺直美「20キロ痩せましたwwww」主演ミュージカル「ヘアスプレー」大千秋楽に衝撃の告白(スポーツ報知) https://t.co/j34mjUTfqp #Yahooニュース

43. 渡辺直美 衝撃告白!「20キロ痩せましたw」 主演ミュージカル「ヘアスプレー」が大千秋楽 (スポーツニッポン) https://t.co/W1K5QOo1BN

44. 渡辺直美 衝撃告白!「20キロ痩せましたw」 主演ミュージカル「ヘアスプレー」が大千秋楽 (スポーツニッポン) https://t.co/pyrqLdn5Mu

45. 「20キロ痩せました」渡辺直美、主演ミュージカル『ヘアスプレー』完走を報告「凄く幸せに思います」 https://t.co/QKu5lqAmtD

46. 渡辺直美「20キロ痩せましたwwww」主演ミュージカル「ヘアスプレー」大千秋楽に衝撃の告白(スポーツ報知) https://t.co/W1SuqCIUhW

47. 「20キロ痩せましたwwww」主演ミュージカル「ヘアスプレー」大千秋楽に衝撃の告白 https://t.co/2xqdDmB8Ed https://t.co/KYLqu89IlN #渡辺直美 #芸能ニュース #ニュース

48. 渡辺直美「20キロ痩せましたwwww」主演ミュージカル「ヘアスプレー」大千秋楽に衝撃の告白 https://t.co/2j0oSFTKjR https://t.co/SV1nqojHQe #芸能ニュース #芸能 #ニュース

49. 「20キロ痩せました」渡辺直美、主演ミュージカル『ヘアスプレー』完走を報告「凄く幸せに思います」 https://t.co/vjCmcWLavU