MID lie T [ミッドライト] 【満員御礼・ご来場ありがとうございました!】 公演情報 MID lie T [ミッドライト] 【満員御礼・ご来場ありがとうございました!】」の観てきた!クチコミ一覧

• 拝見いたしました。
    COREDOTheaterを活用しておりました。

すてきでした。
    色彩がすごく美しかったです。
    ダンスも体の動きだけじゃなくて、表情が印象的で、
    感覚的に強い衝撃を感じました。
    いろんな刺激をうけました!

次の作品がいまから楽しみです。

好きです
    雨がガンガン降ってましたが帰る時にはすっかりやんでました。

なんか世界が違って見える感じで不思議でした。

また観に行きたいです!

不思議な感覚
    ラスト近くで、「自身の中の表と裏、陰と陽みたいなものを表現しているのかな~?」、と感じましたが、アフタートークのお話を伺って、「ああ、そういう表現だったのか!」と分かりました。

個人的には、誰か(自分?)が寝ている部屋のドアをノックするコミカルな表現、それに対する寝ぼけた表現が印象に残りました。

アルコールを飲みながら、ごくごく近い距離でダンスパフォーマンスを鑑賞するっていうのも、たまにはいいかも。

ある意味スリリング
    Barのパーティルーム?での挟み舞台。観客層も落ち着いた方々ばかりで,何か期待できる雰囲気。若干,冗長すぎるシーンもあったけど,観劇感は悪くない。確かに全身で嘘をつかれたんだなぁ。

不動まゆうさんの身体芸術に拍手
    わずか60分とはいえ、中身が濃く身体芸術とドラマがあってかつ、不動まゆうさんの素朴ながらのすばらしいダンスはすごかったです。

美しい・・・
    良かったです♪

黒と赤、そして紫のコントラスト、それにピアノの鍵盤の白がさえざえとして素敵でした。
    なにもかもが美しかったです!

愛を求める気持ち。
    分かります。。
    人は奥底に愛「されたい」気持ちを持っているのですよね。

鎖と髪が繋がっている様がラプンチェルでした。

次回の公演も是非観たいです。

ウットリ。
    ダンス初めてだったけど、演劇性もあってすごく見やすかったで~す。
    衣装もメイクも照明も舞台装置も小道具も音楽も踊りも、ぜーんぶ、ぜーんぶ素敵でウットリして見ちゃいました。
    なんかあの世界観好きだな~。
    そして、席は狭かったけど、演者さんの息遣いが聞こえるほど近くで見れて大興奮でしたっ!!!
    雨降ってたけど、ホントにホントに劇場まで行って良かったー。
    次回作は来年の夏ごろやられるそうですね。
    また絶対に見に行きます。

Red on Stage
    嘘は血の色

赤は嘘の色。紫色は女の操。黒は罪。
    燈台守「おまへは何うして此へ繋がれて居るのだ」
    女「あの人に嘘をついた罰さ」
    かうして女の髪は鎖に繋がれていたのです。
    だが女はいましめを解き去ってしまう…。
    アフタートークで不躾な質問に丁寧に答えてくださり恐縮仕極です。
    また昨日今日とこれまた丁寧なメールが届きました。

セットが
    すごかったです。
    呑みながら観れるのが素敵。
    対面舞台なのでなんだかとっても臨場感ありました。
    満員で座席が少し窮屈だったのが残念。

美男美女で目の保養になりました♪

素晴らしかったです!
    相変わらずストイックに世界観を表現していて、素晴らしかったです。
    舞台、照明、衣装、ヘアメイクも、キャストの個性に合った振りを引き立てていて、「うわー!!!」という感じで見入ってしまいました。

次回作にも期待しています!