PIANIST 公演情報 PIANIST」の観てきた!クチコミ一覧

1. 須澤紀信さんの初舞台 「PIANIST」  レベルの高いミュージカルでした 何回でも見られるストーリー 素晴らしいカンパニー 初舞台がこんなに素晴らしいって幸せだね     https://t.co/UX3Lp6X0QG #須澤紀信 #中井智彦 #友澤晃一 #ミュージカルPIANIST

2. 『PIANIST』 無事終演いたしました! このご時世に全員揃って公演できたこと本当に嬉しく思います☺️ 素敵な作品に出会えてよかった またゆっくり改めて思いを綴らせていただきます。 とりあえず今日はもう寝ちゃいそう😪😴💤… https://t.co/pvr3slyzw2

3. あかり、しんや出演の『PIANIST』 本日千秋楽でした!!🎹 おめでとう🎉🎉 明日はライブのリハだけど調子はどう?? https://t.co/cCEcRbhdcD #T1project #PIANIST

4. ひなた号の冒険でご一緒させて頂いた、佐藤絵里佳さん出演の舞台、「pianist」を観に行ってきました!! 芝居の中で本当にピアノを弾いていたり、りひとさんのお芝居が面白かったです😊夕暮先生の歌も、先生の時はかっこいい声だったけど今… https://t.co/BzPiunVufF

5. 音楽仲間の〝芝崎多紀子〟さんが出演している舞台 が本日最終公演日!!🎹 プレ公演含めて5日間はあっという間∑(゚Д゚) 多紀子さんは16時〜の☆組公演に出演!当日券がまだあるようなのでご興味お持ちの方は是非ご検討… https://t.co/NrLBVtOSd1 #PIANIST

6. を鑑賞。 群像〜個のオフビートな描写を繰り返す中から何かを浮かび上がらせるT1お馴染みの演出に加え、今回ついにダンスパートが…!嘘のない芝居と誠実な音楽の二本柱で創られてきたT1ミュージカル… https://t.co/7zNaNWJ573 #T1project #PIANIST

7. 金春通りは歴史あるレンガ風景と 御門通りには柳並木があります😊 雨は一層風情が増します✨ 雨が優しくなりますように🙏💫 本日も17時~22時迄、皆さまの ご来店お待ちしております🤗🍮 https://t.co/xqfjnQGzxn #銀座スイーツ #銀座 #プリン #銀座8

8. T1projectのミュージカル「PIANIST」観劇。 とにかく音楽がめちゃくちゃ良かったし、役者さんみんな歌もお芝居も本当に上手で感動した。 人生って何が起こるか分からないし、時にとてもつらいこともあるけど、生きるって良いな、… https://t.co/9zKgS9OS61

9. 今日はえみつんさん(新田恵海さん)が出演されている舞台「PIANIST」を観劇しました🎹🥀 役者さんが実際に演奏されていて、「PIANIST」の世界にぐっと引き込まれ、あっという間の時間でした。 本当に素晴らしかったです! え… https://t.co/ftM7J08kvT

10. 今日は、T1projectさんの「PIANIST」観劇させていただきました🎹✨ 一人一人がそこで生きていて、温かく包み込んでくれる作品で、とても勉強になりました🔥 観劇できて良かったです!!! https://t.co/RrkqTN2CFk #T1project

11. 共感するかもなの! #T1project #PIANIST

12. @NakaiTomohiko おはようございます😄 今日のプレビュー公演から最終日まできっとジェットコースターのように一気なんでしょうね 舞台PIANIST楽しみにしています😊

13. T1project『PIANIST』 ◆日程 8月31日(水)〜9月4日(日) ◆劇場 博品館劇場 ◆HP https://t.co/3k39cLH7Ab 劇場でお待ちしています。 https://t.co/EhsYPCqvIT #PIANIST